BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGASA, J.; CASTRILLO, C.; GUADA, J. A. Valor nutritivo para los ruminantes de los subproductos de la industria conservera de hortalizas y frutas: I. Tomate y pimiento. Investigacion Agraria Produccion y Sanidad Animales, v.3, n.l, p.57-73, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMOLINA, E.; FERRET, A.; CAJA, G.; CALSAMIGLIA, S.; GASA, J. A comparative study of dry matter intake and digestive pool variations in Manchega and Lacaune dairy sheep. In: ANNUAL MEETING OF THE BRITISH SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 1999, Scarborough. Proceedings... Scarborough: BSAS, 1999. 1 CD ROM. p. 98.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, J. F.; GASA, J.; CASTRILLO, C.; GUADA, J. A. Effect of reproductive state and concentrate supplementation on liquid and particulate tunover in the rumen of ewes given ammonia treated straw. Australian Journal of Agricultural Research, v.46, n.8, p.1579-1586, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVEGA, A. de; GASA, J.; GUADA, J. A.; CASTRILLO, C. Frequency of feeding and form of lucerne hay as factors affecting voluntary intake, digestibility, feeding bahaviour, and marker kinetics in ewes. Australian Journal of Agricultural Research, v. 51, n. 7, p. 801-809, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFONDEVILA, M.; GUADA, J. A.; GASA, J.; CASTILLO, C. Tomato pomace as a protein supplement for growing lambs. Small Ruminant Research, v.13, n.2, p.117-126, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMOLINA, E.; FERRET, A.; CAJA, G.; CALSAMIGLIA, S.; SUCH, X.; GASA, J. Comparison of voluntary food intake, apparent digestibility, digesta kinetics and digestive tract content in Manchega and Lacaune dairy sheep in late pregnancy and early and mid lactation. Animal Science, v. 72, pt 1, p. 209-221, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCRAVO, M. da S.; SOUZA, B. D. L. de; CUNHA, F. D. R.; CAVALCANTE, E. da S.; ALVES, J. M. A.; MARINHO, J. T. de S.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; GONCALVES, J. R. P.; FREITAS, A. C. R. de; TOMAZETTI, M. A. Sistemas de cultivo. In: ZILLI, J. E.; VILARINHO, A. A.; ALVES, J. M. A. (Ed.). A cultura do feijão-caupi na Amazônia brasileira. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2009. cap. 2, p. 59-104.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional