| |
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 6. |  | JORDAO, B. A.; GARRUTTI, R. S.; ANGELUCCI, E. A.; TANGO, J. S.; TOSELLO, Y. Armazenamento de café beneficiado a granel, em silo com ventilação natural. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 3, p. 253-281, 1967/70.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 6 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | MAGALHÃES, B. G.; MELO, I. G.; TEIXEIRA, A. G.; FREITAS, J. S.; RIBEIRO, N. N. C.; VIEIRA, L. C. S.; WILDA, L. R. M.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; MARRIEL, I. E. Qualidade biológica do solo adicionado de pó de balão e cultivado com milho (Zea mays L): I - Densidade populacional de microrganismos. In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 10.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE, 1., 2011, São Lourenço, MG. Sustentabilidade: anais. São Paulo: Sociedade de Ecologia do Brasil, 2011.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|