BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGARRUTI, R. dos S. Influência da variedade, maturação e embalagem sobre o sabor do pêssego em calda. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 55-76, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGARRUTI, R. dos S. Metodologia estatistico-sensorial para avaliacao do sabor e textura de cultivares de feijao (Phaseolus vulgaris, L.), armazenados. Campinas: UNICAMP, 1981. 259p. Tese Livre Docencia.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPUPO, L. M.; CHAIB, M. A.; TOSELLO, Y.; GARRUTI, R. dos S. Avaliacao sensorial de novos clones de mandioca. Ciencia e Cultura, v.23, p.197, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWISSER, R. J.; FANG, Z.; HOLLAND, J. B.; YASSITEPE, J. E. de C. T.; DOUGHERTY, J.; WELDEKIDAN, T.; DE LEON, N.; FLINT-GARCIA, S.; LAUTER, N.; MURRAY, S. C.; XU, W.; HALLAUER, A. The genomic basis for short-term evolution of environmental adaptation in maize. Genetics, v. 213, p. 1479-1494, Dec. 2019. Na publicação: Juliana E. C. Teixeira.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANDORF, C.; BARTLETT, M.; BASS, H.; DE LEON, N.; DOYLE, E.; BROOKS, T. D.; FOWLER, J.; JACKSON, D.; LUBKOWITZ, M.; MAKAREVITCH, I.; SOUSA, S. M. de; PORTWOOD, J.; PRAUD, P.; WOODHOUSE, M.; YANDEAU-NELSON, M.; WARBURTON, M. Maize genetics Committee on Outreach, Diversity, Inclusion, and Education (CODIE) 2020-2021 update. In: ANNUAL MAIZE GENETICS MEETING, 63., 2021. Program and abstracts. Beltsville: USDA/ARS, 2021. p. 83. Virtual meeting.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional