|
|
Registros recuperados : 6 | |
4. |  | GARCIA, S. A. L.; TALEBI, R.; FERREIRA, C. F.; VROH, I.; PAIVA, L. V.; SOUZA JUNIOR, M. T.; KEMA, G. H. J. Identification and validation of EST-derived Molecular markers, TRAP and VNTR, for banana research. In: ISHS/PROMUSA BANANA SYMPOSIUM, 2009, Guangzhou, China. Global perspectives on asian challenges: programme and abstracts. Guangzhou: ISHS: Promusa, 2009. p. 10. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
5. |  | GARCIA, S. A. L.; TALEBI, R.; FERREIRA, C. F.; VROH, B. I.; PAIVA, L. V.; KEMA, G. H. J.; SOUZA JUNIOR, M. T. Identification and validation of EST-Derived Molecular Markers, TRAP and VNTRs, for banana research. Acta Horticulturae, v. 897, p. 69-80, may 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
6. |  | GARCIA, S. A. I.; VAN DER LEE, T. A. J.; FERREIRA, C. F.; HEKKERT, B. T. L.; ZAPATER, M.-F.; GOODWIN, S. B.; GUZMÁN, M.; KEMA, G. H. J.; SOUZA JUNIOR, M. T. Variable number of tandem repeat markers in the genome sequence of Mycosphaerella fijiensis, the causal agent of black leaf streak disease of banana (Musa spp). Genetics and Molecular Research, v. 9, n. 4, p. 2207-2212, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | CUNHA, E. M. F.; FREITAS, T. K. T.; PINHEIRO, É. M.; ROCHA, M. de M.; ARAUJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Compostos fenólicos e atividade antioxidante em linhagens de feijão-caupi. In: SILVA-MATOS, R. R. S. da; OLIVEIRA, A. R. F.; CORDEIRO, K. V. (Org.). A transformação da agronomia e o perfil do novo profissional. Ponta Grossa, PR: Atena, 2020. cap. 1, p. 1-6.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
4. |  | FREITAS, T. K. T.; PINHEIRO, É. M.; CUNHA, E. M. F.; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Compostos fenólicos, atividade antioxidante e sua correlação em genótipos elite de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte, 2019. 5 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
5. |  | LANDIM, L. A. dos S. R.; CUNHA, E. M. F.; ARAÚJO, M. A. da M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Conteúdo de fenólicos totais, antocianinas, taninos e atividade antioxidante de três cultivares de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/143a.pdf. Acesso em: 26 jul. 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|