|
|
Registros recuperados : 7 | |
4. |  | CARVALHO, A. P. A. de; SILVA, V. D. M.; SOUZA, P. T. F.; GARCIA, C. F.; QUEIROZ, V. A. V.; JUNQUEIRA, R. G.; GARCIA, M. A. V. T. Sorghum starch: extraction, characterization and film development. Materials Today Communications, v. 39, 109020, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
5. |  | VIEIRA, A. L. S.; DUARTE, G. B.; QUEIROZ, V. A. V.; CORREA, T. R.; SILVA, V. D. M.; ARAUJO, R. L. B. de; GARCIA, M. A. V. T.; FANTE, C. A. Caracterização do amido isolado de diferentes cultivares de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench). Brazilian Journal of Development, v. 6, n. 5, p. 24704-24718, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
6. |  | TEIXEIRA, N. de C.; QUEIROZ, V. A. V.; ROCHA, M. C.; AMORIM, A. C. P.; SOARES, T. A.; MONTEIRO, M. A. M.; MENEZES, C. B. de; SCHAFFERT, R. E.; GARCIA, M. A. V. T.; JUNQUEIRA, R. G. Resistant starch content among several sorghum (Sorghum bicolor) genotypes and the effect of heat treatment on resistant starch retention in two genotypes. Food Chemistry, Essex, v. 197, p. 291-296, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
7. |  | VIEIRA, A. L. S.; SOUSA, R. C. S. de; CORREIA, V. T. da V.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, W. A. da; GARCIA, M. A. V. T.; ARAÚJO, R. L. B. de. Starch-based hydrogels: current status and applications in food. Contribuciones a Las Ciencias Sociales, v. 16, n. 11, p. 28707-28727, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SALDANHA, V. N.; ARANHA, P. L. S.; TRINDADE, M. O. da; CORRÊA, S. C.; RODRIGUES, S. J. S. de C.; VASCONCELOS, S. S. Produtividade de serapilheira foliar em sistemas agroflorestais com palma de óleo na Amazônia Oriental. In: SIMPÓSIO DE ESTUDOS E PESQUISAS EM CIÊNCIAS AMBIENTAIS NA AMAZÔNIA, 6., 2017, Belém, PA. Anais. Belém, PA: UEPA, 2017. v. 1, p. 676-685.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|