| |
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 4. |  | CARVALHO, A. P. A. de; SILVA, V. D. M.; SOUZA, P. T. F.; GARCIA, C. F.; QUEIROZ, V. A. V.; JUNQUEIRA, R. G.; GARCIA, M. A. V. T. Sorghum starch: extraction, characterization and film development. Materials Today Communications, v. 39, 109020, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 5. |  | VIEIRA, A. L. S.; DUARTE, G. B.; QUEIROZ, V. A. V.; CORREA, T. R.; SILVA, V. D. M.; ARAUJO, R. L. B. de; GARCIA, M. A. V. T.; FANTE, C. A. Caracterização do amido isolado de diferentes cultivares de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench). Brazilian Journal of Development, v. 6, n. 5, p. 24704-24718, 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 6. |  | TEIXEIRA, N. de C.; QUEIROZ, V. A. V.; ROCHA, M. C.; AMORIM, A. C. P.; SOARES, T. A.; MONTEIRO, M. A. M.; MENEZES, C. B. de; SCHAFFERT, R. E.; GARCIA, M. A. V. T.; JUNQUEIRA, R. G. Resistant starch content among several sorghum (Sorghum bicolor) genotypes and the effect of heat treatment on resistant starch retention in two genotypes. Food Chemistry, Essex, v. 197, p. 291-296, 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 7. |  | VIEIRA, A. L. S.; SOUSA, R. C. S. de; CORREIA, V. T. da V.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, W. A. da; GARCIA, M. A. V. T.; ARAÚJO, R. L. B. de. Starch-based hydrogels: current status and applications in food. Contribuciones a Las Ciencias Sociales, v. 16, n. 11, p. 28707-28727, 2023.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | ROCHA, M. B.; BARRETO-GARCIA, P. A. B.; PRADO, W. B.; PAULA, A. de; CONCEIÇÃO JÚNIOR, V. Volumetria de Genipa americana em plantio homogêneo no Sudoeste da Bahia. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 35, n. 84, p. 419-425, out./dez. 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|