| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 5. |  | BORGES, W. L.; GARCIA, J. P.; MATTOS, B. B.; POLIDORO, J. C.; TEIXEIRA, P. C. Eficiência de farinha de ossos calcinada, em formulações organominerais, para o feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte, 2019. p. 1-5.| Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Solos. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | VASCONCELOS, M. da S.; ROCHETTE, N. F. G.; OLIVEIRA, M. L. M de; PINHEIRO, D. C. S. N.; TOMÉ, A. R.; SOUSA, F. Y. M de; PINHEIRO, F. G. M.; MOURA, C. F. H.; MIRANDA, M. R. A.; MOTA, E. F.; MELO, D. F. de. Anti-inflammatory and wound healing potential of cashew apple juice (Anacardium occidentale L.) in mice. Experimental Biology and Medicine (Maywood), OnlineFirst, mar/2015.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|