BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARTINEZ, S.; GARBI, M.; ETCHEVERS, P.; ASBORNO, M. Efecto del color de la cobertura plástica sobre el régimen térmico del suelo para el cultivo de tomate en invernadero plástico. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 6, n. 2, p. 147-150, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGRIMALDI, M. C.; MARTINEZ, S.; GARBI, M.; MORELLI, G. Determinacion del momento de maximo rendimento para las unidades caloricas disponibles en un cultivo de tomate bajo invernadero plastico en la region Rioplatense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 12.; REUNIAO LATINO AMERICANA DE AGROMETEOROLOGIA, 3., 2001, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SBA / FUNCEME, 2001. v.2. p.835-836.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGARBI, M.; GRIMALDI, M. C.; MARTINEZ, S. B.; CARBONE, A. Influencia de invernaderos sobre la temperatura estival en el cinturon horticola platense. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 10, n. 1, p. 27-31, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGARBI, M.; GRIMALDI, M. C.; MARTÍNEZ, S. B.; GIMENEZ, D. Relaciones entre el desarrolo del cultivo de tomate la cantidad de dias desde el transplante y la suma de temperatura acumulada. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Piracicaba, v. 14, n. 2, p. 168-173, 2006. Proyecto A 11/166 subsidiado por el Programa de Incentivos a la Investigación. Universidad Nacional de La Plata (UNLP).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGRIMALDI, M. C.; MARTÍNEZ, S. GARBI, M.; MORELLI, G. Unidades caloricas acumuladas en un cultivo de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) bajo invernadero plástico. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 11, n. 2, p. 379-383, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGRIMALDI, M. C.; MARTÍNEZ, S.; GARBI, M.; MORELLI, G. Unidades caloricas acumuladas en un cultivo de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) bajo invernadero plástico. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 11, n. 2, p. 379-383, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMARTINEZ, S.; GARBI, M.; ASBORNO, M.; ARTURI, M.; GRIMALDI, M. C. Relacion del rendimiento con parametros bioclimaticos en plantas de tomate defoliadas y sin defoliar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 11.; REUNIAO LATINO-AMERICANA DE AGROMETEOROLOGIA, 2., 1999, Florianopolis, SC. Sessao de paineis... Florianopolis: SBA / EPAGRI / UFSC / UDESC, 1999. nao paginado. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFACUNDO, H. V. de V.; GARRUTI, D. dos S.; CORDENUNSI, B. R.; LAJOLO, F. M. Isolation of volatiles compounds in banana by HS-SPME: optimization for the whole fruit and pulp. International Journal of Bioscience, Biochemistry and Bioinformatics, v. 3, n. 2, p. 110-115, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFACUNDO, H. V. de V.; GARRUTI, D. dos S.; DIAS, C. T. dos S.; CORDENUNSI, B. R.; LAJOLO, F. M. Influence of different banana cultivars on volatile compounds during ripening in cold storage. Food Research International, v. 49, n. 2, p. 626-633, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFACUNDO, H. V. de V.; GARRUTI, D. dos S.; PURGATTO, E.; CORDENUNSI, B. R.; LAJOLO, F. M. Isolamento dos voláteis do headspace de bananas por SPME: polpa e fruto inteiro. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 4., 2010, Campos do Jordão. Livro de Resumos. São Carlos: Instituto Internacional de Cromatografia, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHASEGAWA, P. N.; FARIA, A. F. de; MERCADANTE, A. Z.; CHAGAS, E. A.; PIO, R.; LAJOLO, F. M.; CORDENUNSI, B. R.; PURGATTO, E. Chemical composition of five loquat cultivars planted in Brazil. Ciência e tecnologia de alimentos, Campinas, v.30, n.2, p.552-559, abr.-jun., 2010
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, T. P. do; BETTIOL NETO, J. E.; PEREIRA, R. A.; CASTRO, I. A. de; CHAGAS, E. A.; LAJOLO, F. M.; CORDENUNSI, B. R. Effect of thinning on flower and fruit and of edible coatings on postharvest quality of jaboticaba fruit stored at low temperature. Food Science and Technology, Campinas, v. 33, n.3, p. 424-433, July-Sept.. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional