| |
|
|
| Registros recuperados : 13 | |
| 5. |  | GAMA, J. de C. M.; JESUS, L. L. de; OLIVEIRA, N. F. de; KARAM, D. Distribuição espacial de plantas daninhas em sistema de Integração Lavoura-Pecuária. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 27.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 3.; WORKSHOP SOBRE MANEJO E ETIOLOGIA DA MANCHA BRANCA DO MILHO, 2008, Londrina. Agroenergia, produção de alimentos e mudanças climáticas: desafios para milho e sorgo: trabalhos e palestras. [Londrina]: IAPAR; [Sete Lagoas]: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 11. |  | SILVA, H. P. da; GAMA, J. de C. M.; NEVES, J. M. G.; BRANDÃO JÚNIOR, D. da S.; KARAM, D. Levantamento das plantas espontâneas na cultura do girassol. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, Mossoró, v. 5, n. 1, p. 162-167, jan./mar. 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 12. |  | SILVA, H. P. da; GAMA, J. de C. M.; DUARTE, K. F.; NEVES, J. M. G.; BRANDÃO JUNIOR, D. da S.; SAMPAIO, R. A.; KARAM, D. Florística e fitossociologia de comunidades de plantas espontâneas na cultura do girassol. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 5.; CLÍNICA TECNOLÓGICA EM BIODIESEL, 2., 2008, Lavras. Biodiesel: tecnologia limpa. Livro de Resumos... Lavras: UFLA, 2008. p. 242.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 13. |  | KARAM, D.; PEREIRA FILHO, I. A.; MAGALHAES, P. C.; PAES, M. C. D.; SILVA, J. A. A.; GAMA, J. de C. M. Resposta de plantas de milho à simulação de danos mecânicos. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 9, n. 2, p. 201-211, 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 13 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 45 | |
| 3. |  | NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; DELIZA, R.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D. Análise sensorial de carne bovina maturada utilizando a técnica do perfil livre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 5., 2009, Campinas, SP. Anais... Campinas: ITAL: CTC, 2009. 1 CD-ROM| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 6. |  | VERRUMA-BERNARDI, M. R.; PARAZZI, C.; BORGES, M. T. M. R.; MACEDO, V. M.; FERREIRA, K. S.; DELIZA, R. Efeito do envelhecimento de aguardentes nas características sensoriais e preferência. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v. 14, n. 2, p. 219-224, 2012.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 7. |  | COLETTI, L. Y.; GUIDONI, C. L.; ARAÚJO, D. R. F.; ALMADA, S. L.; NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. Análise sensorial da aparência de cinco tipos de palmitos: com e sem rotulagem. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17.; JORNADA CIENTÍFICA DA UFSCar, 8., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: UFSCar, 2009.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 8. |  | VERRUMA-BERNARDI, M. R.; LOPES, C. H.; BORGES, M. T. R.; GABRIEL, A. V. M. D.; MODESTA, R. C. D. Analise sensorial descritiva de açucares mascavo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Ref. 1297.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 10. |  | PINTO, L. L. L.; ALESSIO, V. M.; SILVA, B. C. N.; MACEDO, V.; NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. Análise sensorial de preferência e perfil livre de marcas comerciais de contra-filé (Losgissimus Dorsi) maturado e resfriado. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. Anais... Curitiba: UFPR, 2010.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 12. |  | VERRUMA-BERNARDI, M. R.; BORGES, M. T. M. R.; LOPES, C. H.; DELLA-MODESTA, R. C.; CECCATO-ANTONINI, S. R. Avaliação microbiológica, físico-química e sensorial de açúcares mascavos comercializados na cidade de São Carlos - SP. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 10, n. 3, p. 205-211, jul./set. 2007.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 13. |  | PINTO, L. L. L.; ALESSIO, V. M.; SILVA, B. C. N.; MACEDO, V.; NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. Avaliação física de marcas comerciais de contra-filé (Losgissimus dorsi) maturado e resfriado. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. Anais... Curitiba: UFPR, 2010.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 16. |  | VERRUMA-BERNARDI, M. R.; BORGES, M. T. M. R.; LOPES, C. H.; RODRIGUES, V. M.; MODESTA, R. C. D. Influência da cor na preferência do açúcar mascavo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Ref. 1185.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 17. |  | BERNARDI, A. C. de C.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; WERNECK, C. G.; HAIM, P. G.; MONTE, M. B. M. Produção, aparência e teores de nitrogênio, fósforo e potássio em alface cultivada em substrato com zeólita. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 23, p. 920-924, out-dez. 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 18. |  | NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; ALENCAR, M. M. de. Qualidade e perfil sensorial descritivo da carne maturada proveniente de animais cruzados. Atas de Saúde Ambiental, v. 1, n. 1, p. 13-25, set./dez., 2013.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 19. |  | NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; BARIONI JUNIOR, W. B.; FONSECA, A. P. C.; GOMES, T. A. N. Desenvolvimento de terminologia descritiva e análise sensorial de carne bovina maturada proveniente de animais cruzados Angus X Nelore e Senepol X Nelore. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 5., 2009, Campinas, SP. Anais... Campinas: ITAL: CTC, 2009.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 20. |  | WILWERTH, M. W.; SILVA, C. V. N.; SOUZA, G. B. de; BERNARDI, A. C. de C.; LOPES, C. H.; BORGES, M. T. M. R.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. Determinação de minerais e metais pesados em açúcar mascavo. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17.; JORNADA CIENTÍFICA DA UFSCar, 8., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: UFSCar, 2009.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| Registros recuperados : 45 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|