| |
|
|
| Registros recuperados : 11 | |
| 5. |  | FARIAS, A. P.; SILVA, M. J. S.; GALVÃO, A. S.; VASCONCELOS, J. F.; SANTOS, M. C.; SILVA, S. S. Resposta funcional e taxa de oviposição de typhlodromus ornatus alimentado com aceria guerreronis (acari: phytoseiidae, eriophyidae). In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 14., 2015 , Teresópolis, RJ. Siconbiol: [resumos..]. Teresópolis, RJ: Sociedade Entomológica do Brasil, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| 6. |  | TEODORO, A. V.; SILVA, M. de J. de S.; SENA FILHO, J. G. de; OLIVEIRA, E. E. de; GALVAO, A. S.; SILVA, S. S. Bioactivity of cottonseed oil against the coconut mite Aceria guerreronis (Acari: Eriophyidae) and side effects on Typhlodromus ornatus (Acari: Phytoseiidae). Systematic & Applied Acarology, v. 22, n. 7, p. 1037-1047, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| 7. |  | VIEIRA, I G.; SARAIVA, W. V. A.; FREITAS, G. S.; GALVAO, A. S.; AMARAL, E. A.; REGO, A. S.; TEODORO, A. V. Compatibility of degummed soybean and babassu oils with the generalist predatory mite Typhlodromus (Anthoseius) ornatus (Acari: Phytoseiidae) preying on Aceria guerreronis (Acari: Eriophyidae). International Journal of Acarology, v. 47, n. 3, p. 242-247, 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| 9. |  | SARAIVA, W. V. A.; VIEIRA, I. G.; GALVÃO, A. S.; AMARAL, E. A. do; RÊGO, A. S.; TEODORO, A. V.; DIAS, N. da S. Lethal and sublethal effects of babassu and degummed soybean oils on the predatory mite Typhlodromus ornatus (Acari: Phytoseiidae). International Journal of Acarology, v. 46, n. 3, p. 180-184, 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 10. |  | SANTOS, A. J. da S.; LEMOS, R. N. S. de; ARAÚJO, J. R. G.; ARAÚJO, A. M. S. de; ALMEIDA, M. F.; GALVÃO, A. S. Efeito da adubação orgânica e mineral sobre a mosca-branca na culturado tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 342, jul. 2003. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 11. |  | OLIVEIRA, N. F. C.; GALVAO, A. S.; AMARAL, E. A.; SANTOS, A. W. O.; SENA FILHO, J. G. de; OLIVIEIRA, E. E.; TEODORO, A. V. Toxicity of vegetable oils to the coconut mite Aceria guerreronis and selectivity against the predator Neoseiulus baraki. Experimental and Applied Acarology, v. 72, p. 23-34, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| Registros recuperados : 11 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 2. |  | CARVALHO, C. W. P.; FAKHOURI, F. M.; TAKEITI, C. Y.; ORTIZ, J. R.; ASCHERI, J. L. R.; INNOCENTINI-MEI, L. H. Diffraction and X-ray morphology of bioplastics flexible cassava starch. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES, 2010, São Pedro, SP. [Anais...]. São Pedro, SP: Aptor Software, 2010. p. 216.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 3. |  | FAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R.; BILCK, A. P.; YAMASHITA, F.; INNOCENTINI-MEI, L. H. Development of flexible bioplastic from cassava starch and glycerol using thermoplastic extrusion. In: IUPAC WORLD POLYMER CONGRESS, 43., 2010, Glasgow. Polymer science in the service of society: abstract book and programme. Cambridge: Royal Society of Chemistry, 2010. Ref. F19_P81.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 4. |  | SOUZA, V. S.; NOGUEIRA, G. F.; GILIOTTI, M. V.; NUNES, C. S.; CIMENTON, E. A.; GUMBREVICIUS, I.; INNOCENTINI-MEI, L. H.; CARVALHO, C. W. P.; FAKHOURI, F. M. Elaboração e aceitação de doce a base de chocolate com adição de linhaça dourada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 5. |  | FAKHOURI, F. M.; COSTA, D. L. M.; CARVALHO, C. W. P.; CARDOSO, R.; YAMASHITA, F.; INNOCENTINI-MEI, L. H.; QUEIROZ, F. P. C. Elaboração de bioplásticos flexíveis a base de polímeros renováveis obtidos por extrusão termoplástica. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 7. |  | FAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P. de; COSTA, D. L. M. G. da; MARTELLI, S. M.; BILCK, A. P.; YAMASHITA, F.; INNOCENTINI MEI, L. H.; COLLARES-QUEIROZ, F. P. Biopolímeros: uma nova perspectiva para redução do impacto ambiental no descarte de embalagens flexíveis. In: KUROZAWA, L. E.; COSTA, S. R. R. da (Ed.). Tendências e inovações em ciência, tecnologia e engenharia de alimentos. São Paulo: Atheneu, 2014. cap. 4, p. 53-80.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 7 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|