|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PEREIRA, V. R.; VICTORIA, D. de C.; OLIVEIRA, A. F. de; CUADRA, S. V.; MONTEIRO, J. E. B. de A.; GALIB, R.; WELLE, A. Projeções de mudanças climáticas para o Pantanal - uma análise dos cenários do CMIP6. In: SIMPÓSIO DE GEOTECNOLOGIAS NO PANTANAL, 8., 2024, Poconé. Descoberta e conexão: pioneirismo em geotecnologias no coração do Pantanal: anais. São José dos Campos: Instituto Nacional de Pesquisas Espaciais, 2024. p. 640-648. Geopantanal 2024. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
3. |  | MACEDO, M. C. C.; LESSA, V. L.; CASSIMIRO, D. M. J.; QUEIROZ, V. A. V.; GONÇALVES, A. C. A.; PIRES, C. V. Elaboração de pães formulados com sorgo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SECTION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
4. |  | SANTOS, A. J. N. dos; MENDES, S. M.; GONTIJO NETO, M. M.; VIANA, P. A.; GONÇALVES, A. C. R.; SANTOS, A. E. dos; OLIVEIRA, L.; ROSA, A. P. S. A. da. Infestação e flutuação populacional de lepidópteros-pragas em sistemas de produção de milho e sorgo. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2015. 38 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 122).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
5. |  | TELES, A. G.; SILVA, W. A. da; MENEZES, C. B. de; CARLOS, L. de A.; GONÇALVES, A. C. A.; CARVALHO, C. W. P. de; DIZLEK, H.; QUEIROZ, V. A. V. Processes applied to whole sorghum flour: effects on technological, antioxidant and sensory properties of gluten-free cakes. Journal of Food Measurement and Characterization, 2025. First online.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
6. |  | PRADO, M. E. A. do; QUEIROZ, V. A. V.; CORREIA, V. T. da V.; NEVES, E. O.; RONCHETI, E. F. S.; GONÇALVES, A. C. A.; MENEZES, C. B. de; OLIVEIRA, F. C. E. de. Physicochemical and sensorial characteristics of beef burgers with added tannin and tannin-free whole sorghum flours as isolated soy protein replacer. Meat Science, v. 150, p. 93-100, 2019. Publicado online em 13 dez. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|