BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 22
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGALETI, P. A. Mecanização agrícola. Campinas: Instituto Campineiro de Ensino Agrícola, 1981. 220p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGALETI, P. A. Mecanização agrícola: preparo do solo. Campinas: Instituto Campineiro de Ensino Agricola, 1981. 220 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGALETI, P. A. Mecanização agrícola: preparo do solo. Campinas: Instituto Campineiro de Ensino Agrícola, 1988. 220 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Algodão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGALETI, P. A. Guia do tecnico agropecuario: a agua. Campinas: Instituto Campineiro de Ensino Agricola, 1983. 135 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGALETI, P. A. Guia do tecnico agropecuario "solos". Campinas: Instituto Campineiro de Ensino Agricola, 1983. 142p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGALETI, P. A. Guia do tecnico agropecuario: "solos". Campinas: Instituto Campineiro de Ensino Agricola, 1986. 142p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Solos; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGALETI, P. A. Praticas de contrale a erosao. Campinas: Instituto Campineiro de Ensino Agricola, 1984 278p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGALETI, P. A. Práticas de controle à erosão. Campinas: Instituto Campineiro de Ensino Agrícola, 1984. 278p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGALETI, P. A. Práticas de controle a erosão. Campinas: Instituto Campineiro de Ensino Agricola, 1987. 278 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGALETI, P. A. Pelos caminhos do café. Campinas: CATI, 2004. 178 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGALETI, P. A. Conservação do solo: reflorestamento, clima. Campinas: Instituto Campineiro de Ensino Agricola, 1971. 279 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGALETI, P. A. Conservação do solo; reflorestamento clima. Campinas: Instituto Campineiro de Ensino Agrícola, 1972. 279p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGALETI, P. A. Conservação do solo - reflorestamento - clima. Campinas: Instituto Campineiro de Ensino Agrícola, 1973. 286p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Florestas; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGALETI, P. A. Conservação do solo-reflorestamento-clima. 2. ed. Campinas: Instituto Campineiro de Ensino Agrícola, 1982. 286 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGALETI, P. A. Conservacao do solo: reflorestamento, clima. 2.ed. Campinas: Instituto Campineiro de Ensino Agricola. 279p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGALETI, P. A. Consciência e técnica na batalha contra a erosão. Agricultura Hoje, v. 2, n. 14, p. 60-64, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGALETI, P. A.; SANTIAGO, A. da C. O manejo do solo e da agua. Sao Paulo: Companhia Industrial e Comercial Brasileira de Produtos Alimentares Nestle, 1969. 122 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBERTOLINI, D.; GALETI, P. A.; DRUGOWICH, M. I. Tipos e formas de terraco. In: SIMPOSIO SOBRE TERRACEAMENTO AGRICOLA, 1989. Campinas, SP. Campinas: Fundacao Cargill, 1989. p. 79-98

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGALETI, P. A.; VALERIO, A. H.; ZUZANA, A. A.; ROMANELLI, V.; GRILO, L.; AMÂNCIO, A. A. F. Exploração florestal: instruções. Campinas: CATI, 1979. 39 p. (CATI. Comunicado técnico, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLOMBARDI NETO, F.; BELLINAZZI JUNIOR, R.; GALETI, P. A.; BERTOLINI, D.; LEPSCH, I. F.; OLIVEIRA, J. B. de. Nova abordagem para calculo de espacamento entre terracos. In: SIMPOSIO SOBRE TERRACEAMENTO AGRICOLA, 1988, Campinas, SP. Campinas: Fundacao Cargill, 1989. p. 99-124

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 22
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. F. dos; MELO, M. F. de V.; AGUIAR, A. V. de. Relação entre o diâmetro, a idade da árvore e a produção de goma resina de Pinus elliottii Engelm var. elliottii. In: CONFERÊNCIA IUFRO 2023 AMÉRICA LATINA, 2023, Curitiba. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2023. p. 144. (Embrapa Florestas. Eventos técnicos & científicos, 2).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. C. B. de; OLIVEIRA, A. H.; SANTOS, L. F. C.; BARRETO, A. G.; FREITAS, S. P. Descascamento e secagem de pinhão (Araucaria angustifolia) para a obtenção de farinha. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 206).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSPACKI, K. de C.; NOVI, D. M. P.; DURIGON, D. C.; FRAGA, F. C.; SANTOS, L. F. O.; HELM, C. V.; LIMA, E. A. de; PERALTA, R. A.; MOREIRA, R. de F. P. M.; CORRÊA, R. C. G.; BRACHT, A.; PERALTA, R. M. Improving enzymatic saccharification of peach palm (Bactris gasipaes) waste by biological pretreatment with Pleurotus ostreatus. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. Caderno de resumos [...]. Campinas: Galoá Science, 2023. p. 109-110. SLACAN 2023.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSPACKI, K. de C.; NOVI, D. M. P.; OLIVEIRA-JUNIOR, V. A. de; DURIGON, D. C.; FRAGA, F. C.; SANTOS, L. F. O. dos; HELM, C. V.; LIMA, E. A. de; PERALTA, R. A.; MOREIRA, R. de F. P. M.; CORRÊA, R. C. G.; BRACHT, A.; PERALTA, R. M. Improving enzymatic saccharification of peach palm (Bactris gasipaes) wastes via biological pretreatment with Pleurotus ostreatus. Plants, v. 12, n. 15, 2824, p. 1-16, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional