| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | GALENO, D. M. L.; NASCIMENTO, O. V. do; ARAÚJO, M. S. B. de; SOUZA, T. P. de; SILVA, E. L.; CARVALHO, R. P.; CHIONG NETO, F. V.; SANTOS, R. H.; ANDRADE, Z. G. de; CORRÊA, J. W. do N.; SILVA, F. M. A. da; KOOLEN, H. H. F.; PINHEIRO, C. C.; CHAVES, F. C. M. Eugenia punicifolia leaf extract has a hypotensive effect and inhibits angiotensin-converting enzyme activity in both in vitro and in vivo models. European Academic Research, v. 8, n. 6, p. 2963-2981, Sept. 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | PIMENTA, T. V.; ANTONIASSI, R.; ANDRADE, M. H. C. de. Neutralização do óleo da polpa da macaúba. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 7., 2010, Belo Horizonte. Biodiesel: inovação tecnológica e qualidade: anais: trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2010. v. 2, p. 775-776.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 3. |  | PIMENTA, T. V.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; ANDRADE, M. H. C. de. Parâmetros de qualidade, estrutura lipídica e características de fusão dos óleos do fruto da palmeira Macaúba. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 7., 2010, Belo Horizonte. Biodiesel: inovação tecnológica e qualidade: anais: trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2010. v. 2, p. 1155-1156.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|