| |
|
|
| Registros recuperados : 90 | |
| 15. |  | COSTA, G. N. S.; TONON, R. V.; GALDEANO, M. C.; ALMEIDA, E. L.; FREITAS, S. P. Caracterização físico-química da semente de uva desengordurada com etanol visando seu aproveitamento integral. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, mar./abr. 2017. p. 1371-1375 Trabalho apresentado no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2017, Fortaleza. Água, biodiversidade e segurança...| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 16. |  | MATTOS, M. da C.; GALDEANO, M. C.; CARVALHO, C. W. P. de; NOGUEIRA, L. C. Desenvolvimento de barra de cereal isenta de glúten, à base de sorgo, com reduzido teor de açúcar e enriquecida com inulina. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO ESPECIALIZADA & EXPO SEM GLÚTEN, 5., 2016, Rio de Janeiro. Anais...Rio de Janeiro: CBAN-Centro Brasileiro de Apoio Nutricional, 2016. p. 23| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 18. |  | GUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; GALDEANO, M. C.; GRIMALDI, R.; WILHELM, A. E. Interesterificación del aceite de pequi. In: WORLD CONGRESS ON OILS & FATS AND ISF LECTURESRIP SERIES 31.; CONGRESSO LATINOAMERICANO DE GRASAS Y ACEITES, 16., 2015, Rosario. Evolución, inovacion y desafíos hacia un futuro sustentable: Proceedings... Rosario: AGA World Congress, 2015. 1 p. Poster 222. Organização: The International Society for Fat Research, Asociación Argentina de Grasas y Aceites, Latin American - American Oil Chemists' Society. Título em inglês: Interesterification of pequi oil.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 19. |  | COSTA, G. N. S.; TONON, R. V.; SILVA, C. M.; GALDEANO, M. C.; ALMEIDA, E. L. Extração aquosa de semente de uva desengordurada para obtenção de extratos ricos em açúcares e compostos bioativos. In: Revista Higiene Alimentar, v. 31, n. 266-267, mar./abr. 2017. VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2017, Fortaleza. Água, biodiversidade e segurança alimentar: desafios para uma alimentação sustentável. Fortaleza, 2017. p. 4324-4328| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 90 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 2. |  | ZONTA, J. H.; BRANDAO, Z. N.; RODRIGUES, J. I. S.; BRAUN. H.; PEREIRA, A.; LOURENÇO, E. R. C.; SOFIATTI, V. Influence of boll sampling method and water stress on fiber quality of irrigated cotton (Gossypium hirsutum L.). African Journal of Agricultural Research, v.12, n. 34, p. 2667-2674, Aug. 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| 3. |  | LOURENÇO, E. R. C.; AZEVEDO, P. V. de; PEREIRA, A. R.; BEZERRA, J. R. C.; SABOYA, L. M. F.; ZONTA, J. H. Necessidades hídricas da cultura do gergelim na região da Chapada do Apodi, Rio Grande do Norte. Revista Brasileira de Geografia Física, Recife, v. 11, n. 4, p. 1275-1289, 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| 4. |  | ZONTA, J. H.; RODRIGUES, J. I. da S.; BRAUN, H.; PEREIRA, A.; LOURENÇO, E. R. C.; SOFIATTI, V.; BEZERRA, J. R. C. Influência da forma de amostragem na análise da qualidade da fibra do algodoeiro irrigado e com estresse hídrico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 11., 2017, Maceió. Resumos... Inovação e rentabilidade na cotonicultura: resumos... Brasília, DF: Associação Brasileira dos Produtores de Algodão - Abrapa, 2017.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|