|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. |  | SOUZA, J. M. L. de; FERREIRA, A. B.; SILVA, M. P. da; FURTADO, C. de M.; HAVERROTH, M.; MING, L. C.; SARAIVA, L. S. Aproveitamento de plantas alimentares da TI Kaxinawá de Nova Olinda, Feijó/Acre. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 481. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
3. |  | SANTOS, S. L. dos; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L. de; FURTADO, C. de M.; CARVALHO, A. V.; CUNHA, C. R. da. Estabilidade de mistura pronta para mingau à base de farinhas de castanha-do-brasil e banana verde durante o armazenamento. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/PIBITI DA EMBRAPA ACRE, 1., 2013, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2013. 7 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
4. |  | CUNHA, C. R. da; LIMA, Y. B.; MACIEL, V. T.; FERNANDES, E. T. M. B.; FURTADO, C. de M.; SOUZA, M. L. de. Estabilidade de néctar misto de açaí e cupuaçu durante o armazenamento à temperatura ambiente. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24., 2014, Aracajú; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracajú. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: anais. Aracajú: sbCTA, 2014. p. 83. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
5. |  | CUNHA, C. R. da; SANTOS, S. L. dos; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L. de; FURTADO, C. de M.; CARVALHO, A. V. Stability of porridge pre-mixture made with Brazil nut flour and green banana flour with and without milk powder. Food Science Technology, Campinas, v. 34, n. 3, p. 585-590, july/sept. 2014 Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
6. |  | FERNANDES, E. T. M. B.; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L. de; FURTADO, C. de M.; WADT, L. H. de O.; CUNHA, C. R. da. Physicochemical composition, color and sensory acceptance of low-fat cupuaçu and açaí nectar: characterization and changes during storage. Food Science and Technology, v. 36, n. 3, p. 413-420, July/Sept. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Rondônia. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | DAMOS, P.; BONSIGNORE, C. P.; NAVA, D. E.; BERNARDI, D.; BOTTON, M.; BARROS-PARADA, W.; FUENTES-CONTRERAS, E.; ESCUDERO-COLOMAR, L. A.; BOSCH, D.; AVTZIS, D. N. Wavelet analysis and hierarchical clustering of ofm phenotypic population's variations originated from southern america and europe and attempts of a first relation to molecular divergence. IN: INTERNATIONAL CONFERENCE ON INTEGRATED FRUIT PRODUCTION, 9., 2016, Thessaloniki. Anais... Thessaloniki, Greece, p. 128, 4-8 sept. 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
3. |  | ESCUDERO-COLOMAR, L. A; SERRA, D. B.; FERRER, M. T. M; CAMPOS, J. M; DI MASI, S.; FIORE, N.; DUARTE, A. M.; KOVALESKI, A.; BENAZZ, L.; CICHÓN, L.; COCCO, M.; GARRIDO, S.; GASTAMINZA. G.; KULCZYCKI, C.; LAGOS, J.; MITIDIERI, M.; MOUSQUES, J. A.; SEGADE, G.; SOSA, A.; LEA, G. T.; VÁZQUEZ, D.; BOTTON, M.; NAVA, D. E.; PAIVA, P. E. B.; UENO, B.; SANHUEZA, R. V.; ARRAZTIO, D.; CURKOVIC, T.; DEVOTTO, L.; MOLINA, J.; SOLÍS, G.; AVILLA, J.; ALEMANY, A. B.; CABREFIGA, J.; FIBLA, J. M.; LLORENS, V.; PLAZA, P.; VILARDELL, P.; LUCAS, C.; SOUZA, E.; BUENAHORA, J.; FAGGIANI, E. P.; LEONI, C.; TOZZI, D. M.; RUBIO, L. Estado actual de la Gestión Integrada de las Plagas y Enfermedades en melocotoneros, perales y cítricos en Argentina, Brasil, Chile, España, Portugal y Uruguay. Argentina: Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo (CYTED), 2021. 192 p.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|