|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. |  | SANTOS, S. L. dos; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L. de; FURTADO, C. de M.; CARVALHO, A. V.; CUNHA, C. R. da. Estabilidade de mistura pronta para mingau à base de farinhas de castanha-do-brasil e banana verde durante o armazenamento. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/PIBITI DA EMBRAPA ACRE, 1., 2013, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2013. 7 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
3. |  | CUNHA, C. R. da; LIMA, Y. B.; MACIEL, V. T.; FERNANDES, E. T. M. B.; FURTADO, C. de M.; SOUZA, M. L. de. Estabilidade de néctar misto de açaí e cupuaçu durante o armazenamento à temperatura ambiente. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24., 2014, Aracaju; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Aracaju: sbCTA, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|   |
4. |  | SOUZA, J. M. L. de; FERREIRA, A. B.; SILVA, M. P. da; FURTADO, C. de M.; HAVERROTH, M.; MING, L. C.; SARAIVA, L. S. Aproveitamento de plantas alimentares da TI Kaxinawá de Nova Olinda, Feijó/Acre. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 481. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
5. |  | FERNANDES, E. T. M. B.; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L. de; FURTADO, C. de M.; WADT, L. H. de O.; CUNHA, C. R. da. Physicochemical composition, color and sensory acceptance of low-fat cupuaçu and açaí nectar: characterization and changes during storage. Food Science and Technology, v. 36, n. 3, p. 413-420, July/Sept. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Rondônia. |
|    |
6. |  | CUNHA, C. R. da; SANTOS, S. L. dos; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L. de; FURTADO, C. de M.; CARVALHO, A. V. Stability of porridge pre-mixture made with Brazil nut flour and green banana flour with and without milk powder. Food Science Technology, Campinas, v. 34, n. 3, p. 585-590, july/sept. 2014 Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | DOMINGUES, L. N.; CUNHA, A. C. P.; BELLO, A. C. P. P.; DALLA ROSA, R. C.; LEITE, P. V. B.; LEITE, L. B.; RESENDE, T. P.; RODRIGUES, D. S.; BARROS, A. T. M. de; LEITE, R. C. Insecticide susceptibility of Haematobia irritans (Diptera: muscidae) in the western region of Minas Gerais, Brazil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 16., Campo Grande. Anais... Campo Grande: CBPV, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
3. |  | DANIEL, A. G. S.; SATO, J. P. H.; GABARDO, M. P.; RESENDE, T. P.; BARCELLOS, D. E. S. N. de; PEREIRA, C. E. R.; VANNUCCI, F. A.; GUEDES, R. M. C. Minimum inhibitory concentration of Brazilian Brachyspira hyodysenteriae strains. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 4, p. 331-338, abril 2017. Título em português: Concentração inibitória mínima de cepas Brachyspira hyodysenteriae brasileiras.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
4. |  | DOMINGUES, L. N.; BELLO, A. C. P. P.; CUNHA, A. C. P.; DALLA ROSA, R. C.; LEITE, P. V. B.; LEITE, L. B.; RESENDE, T. P.; RODRIGUES, D. S.; WANDERLEY, R. P. B.; BARROS, A. B.; BARROS, A. T. M. de; LEITE, R. C. Caracterização do controle de Rhipicephalus (Boophilus) Microplus (Acari: ixodidae) e Haematobia irritans (Diptera: muscidae) na região do Triângulo Mineiro e Alto Paranaíba, Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 16., Campo Grande. Anais... Campo Grande: CBPV, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|