|
|
Registros recuperados : 19 | |
12. |  | SALLES, R. F. de M.; PINTO JÚNIOR, A. R.; TRATCH, R.; FURIATTI, R. S. Eficácia de avermectina no controle da mosca-minadora em cultura do tomate. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 429, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
15. |  | PEREIRA, A. B.; BANZATTO, D. A.; FURIATTI, R. S.; GALVANI, E.; VILLA NOVA, N. A. Influência de elementos meteorológicos na flutuação populacional de alados de Myzus persicae (Sulzer) (Homoptera: Aphididae). Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 7, n. 2, p. 219-225, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
16. |  | AYUB, R. A.; FURIATTI, R. S.; PEREIRA, A. B.; REGHIN, M. Y.; BANZATTO, D. A.; OLIVEIRA, A. V. de. Ácido giberelico, bissulfureto de carbono e ácido 2-4 cloroetil fosfônico e a dormencia e produtividade de tubérculos de batata. Scientia Agricola, Piracicaba, v.56, n.4, p.1015-1018, out./dez. 1999. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
18. |  | JACCOUD FILHO, D. S.; GARDINGO, J. R.; STABACH, A. R.; CELANO, M. M.; SALVADOR, C. A.; FURIATTI, R. S. Levantamento da ocorrencia de doencas na cultura de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza) na regiao dos Campos Gerais do Parana. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.24, p.292-293, ago. 1999. Suplemento. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
19. |  | LOPES, M. T. R.; SILVA, E. A.; STEIN, C. P.; SARGO, H. L. B.; VENDRAMIM, J. D.; LARA, F. M.; FURIATTI, R. S.; BUSO, J. A.; FRANCA, F. H. Enviroment protection through resistant potato: research, education and delivering information in Brazil. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF ENTOMOLOGY, 21.; BRAZILIAN CONGRESS OF ENTOMOLOGY, 18., 2000, Foz do Iguassu, PR. Abstracts... Londrina: SEB / Embrapa Soja, 2000. v.2. p.692. Resumo 2739. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 19 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | CARVALHO, A. C. F.; CONEGERO, J. M. G.; BERTOLI, S. L.; HELM, C. V.; LAHUD, M.; SOUZA, C. K. de. Desenvolvimento e avaliação óptica e físico-química de filme biodegradável e comestível utilizando casca de arroz (Oriza sativa L.) e falha de pinhão (Araucaria angustifolia). In: PINTO, E. G.; FEITEN, M. C.; MARTINS, W. F.; MEDEIROS, J. A. de; OLIVEIRA, K. A. R. de. Ciência e tecnologia de alimentos: pesquisas e avanços. Jardim do Seridó: Agron Food Academy, 2023. v. 4, p. 267-275.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
2. |  | LEMOS, D. A.; PAULO, I. A.; CARVALHO, L. F.; BERTOLI, S. L.; HELM, C. V.; SOUZA, C. K. de. Estudo do comportamento microbiológico e físico-químico da linguiça Blumenau enriquecida com farinha de pupunha armazenada em diferentes temperaturas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 21.; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE O ENSINO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 16., 2016, Fortaleza. Anais. [S.l.]: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2016. Disponível online.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
3. |  | MUELLER, E.; HOFFMANN, T. G.; SCHMITZ, F. R. W.; HELM, C. V.; ROY, S.; BERTOLI, S. L.; SOUZA, C. K. de. Development of ternary polymeric films based on cassava starch, pea flour and green banana flour for food packaging. International Journal of Biological Macromolecules, v. 256, p. 1-12, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|