|
|
Registros recuperados : 6 | |
4. |  | FUMES, M. E.; CHIRINEA, M. T. B.; LAZARO, A. D.; ROSA, J. C.; ARRUDA, H. B. de; PANZINATO, B. C.; ALMEIDA, R. Ap. C. de; PRADO, M. de F. C.; PELY, F. J. Processamento artesanal de carne suína. Campinas: CATI, 1998. 58 p. il. (CATI. Instrução prática, 258). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
5. |  | PAZINATO, B. C.; GALHARDO, R. C.; ALMEIDA, R. A. C. de; CORREA, D. A. S.; VAZ, I.; PRADO, M. de F. C.; CONSIGLIERO FILHO, V. A.; FUMES, M. E. Processamento artesanal do tomate. 2. ed. Campinas, SP: CATI, 2005. 47 p. il. (CATI. Instruções práticas, 263). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
6. |  | PAZINATO, B. C.; MUZARDO, N. D.; PRIETO JUNIOR, O.; BECCARIA, J. R.; ALMEIDA, R. A. C. de; PRADO, M. de F. C.; RODRIGUES, C. de A.; FUMES, M. E.; CARDOSO, A. M. M.; SILVA, C. M. J. T. da; TIRLONE, F. R. P.; SOUZA, M. M. S.; MARCELINO, M. C. S.; SOZZA, L. C. Panificacao artesanal. Campinas: CATI, 1999. 46p. (CATI. Instrucao Pratica, 265). Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
|   |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FLORES, D. A.; RODRIGUEZ, A. E.; TOMAZIC, M. L.; ECHAIDE, S. T. de; ECHAIDE, I.; ZAMORANO, P.; LANGELLOTTI, C.; ARAUJO, F. R.; ROLLS, P.; SCHNITTGER, L.; FLORIN-CHRISTENSEN, M. Characterization of GASA-1, a new vaccine candidate antigen of Babesia bovis. Veterinary Parasitology, n. 287, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|