| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 200 | |
| 1. |  | SILVA, H. R. da. GOTEJAMENTO em tomate. Revista Campo & Negocio HF, Uberlândia, v. 2, n. 24, p. 6-8, maio, 2007. Informações prestadas por Henoque Ribeiro da Silva, pesquisador da Embrapa Hortaliças.| Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 15. |  | MAROUELLI, W. A.; SILVA, H. R. da. Índice de déficit hídrico associado à produtividade máxima de tomate para processamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 421. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 1677, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 16. |  | COSTA, N. D.; SILVA, H. R. da. Cultivares [Melão]. Brasília, DF: In: SILVA, H. R. da; COSTA, N. D. (Ed.). Melão produção: aspectos técnicos. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica, 2003. p. 29-34| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 17. |  | COSTA, N. D.; SILVA, H. R. da. Cultivares. In: SILVA, H. R. da; COSTA, N. D. (Ed.). Melão: produção aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Embrapa Hortaliças; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2003. cap. 6, p. 29-34. (Frutas do Brasil, 33).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 18. |  | SILVA, H. R. da; MAROUELLI, W. A. Manejo da água. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed). Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007. p. 129-143. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| Registros recuperados : 200 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|