|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | LIMA, C. C. F. de; FUKUSHIMA, G. S.; SANCHEZ, P. E. S.; IEYASU, A. C. F.; SOUZA, V. B. de; SOUZA, F. B. de; SILVA, W. M. Comparação entre dois métodos analíticos para determinação de nitrogênio em tecido vegetal. In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2015, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2015. JIPE 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MALDONADE, I. R.; FONSECA, R. S. A.; PEREIRA, W. de S.; CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; SIQUEIRA, A. P. S.; PILON, L. Estudo do efeito da temperatura de armazenamento na qualidade de frutos de pimenta-de-cheiro verde embalados com filme plástico. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 26 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 243).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|