BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMERCANTE, L. A.; ANDRE, R. S.; FACURE, M. H. M.; FUGIKAWA-SANTOS, L.; CORREA, D. S. Design of a bioelectronic tongue for glucose monitoring using zinc oxide nanofibers and graphene derivatives. Sensors and Actuators Reports, v. 3, 100050, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCONTI, P. P.; ANDRÉ, R. S.; MERCANTE, L. A.; FUGIKAWA-SANTOS, L.; CORREA, D. S. Discriminative detection of volatile organic compounds using an electronic nose based on TiO2 hybrid nanostructures. Sensors and Actuators: B. Chemical, v. 344, e130124, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoANDRE, R. S.; SCHNEIDER, R.; DeLIMA, G. R.; FUGIKAWA-SANTOS, L.; CORREA, D. S. Wireless Sensor for Meat Freshness Assessment Based on Radio Frequency Communication. ACS Sensors, v. 9, 2024. 631−637

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoANDRE, R. S.; NGO, Q. P.; FUGIKAWA-SANTOS, L.; CORREA, D. S.; SWAGER, T. M. Wireless tags with hybrid nanomaterials for volatile amine detection. ACS Sensors, v. 6, 2021. 2457-2464

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, E. do R.; ALBUQUERQUE, C. A. B.; BITENCOURT, H. R.; ANJOS, M. L. dos; SOUZA FILHO, A. P. da S.; ROMERO, O. A. S.; MACIEL, C. J. de A.; PINA, J. R. S.; PINHEIRO, J. C.; CARVALHO, L. L. P. P. de. Estudo da reação de condensação entre 2-hidróxi-acetofenona e p-anisaldeído em meio básico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 59., 2019, João Pessoa. Trabalhos aceitos. Rio de Janeiro: ABQ, 2019.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional