|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MONTAGNER, D. B.; BURIN, P. C.; VARGAS JÚNIOR, F. M. de; AZEVEDO JÚNIOR, N. P. de; FUCKS, A. da R.; SILVA, M. E. R. Produção de forragem do capim-piatã submetido a lâminas de água sob irrigação e frequências de corte durante o inverno¹. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém, PA: SBZ, 2011. 1 CD-ROM. SBZ 2011. 1-3 1 CD-ROM SBZ 2011 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 88 | |
6. |  | DIAS, T.; PIOVEZAN, U.; BORGES, J.; KRAHÔ, F. Calendário sazonal agrícola do povo indígena kraho: estratégia de conservação "on farm". In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p.313Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
7. |  | BORGES, J. L. B.; AVILA, M. T. de; RALISCH, R. Emissão de material particulado por misturas ternárias contendo biodisel, óleo vegetal e etanol: uma comparação com diesel convencional. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 4., 2009, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2009. p. 45-50. (Embrapa Soja. Documentos, 312). Editado por Odilon Ferreira Saraiva, Paula Geron Saiz Melo.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
11. |  | FERNANDES, S. M.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; BORGES, J. T. S. Caracterizacao quimica das bebidas em po de extrato hidrossoluvel de arroz e soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.1, p.577-580.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
12. |  | FERNANDES, S. M.; WANG, S-H.; CABRAL, L. C.; BORGES, J. T. da S. Caracterização química de extratos hidrossolúveis desidratados de arroz e soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 4, p. 843-847, abr. 2000. Título em inglês: Chemical characterization of dehydrated rice and soybean water-soluble extracts.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
18. |  | WANG, S. H.; MAIA, L. H.; CABRAL, L. C.; GERMANI, R.; BORGES, J. T. S. Influencia da proporcao arroz: soja sobre a solubilidade e as propriedades espumantes dos mingaus desidratados. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 20, n. 1, p .83-89, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 88 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|