| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 2. |  | ANTUNES, H. R.; DYNA, L. S.; GOMES, R. B.; GIRÃO, E. G.; FUCK JÚNIOR, S. C. F. Caracterização das principais fontes hídricas de duas comunidades do Semi-árido cearense: Santa Bárbara e Neblina. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA AMBIENTAL, 4., 2008, Aracaju. Água , energia, alimentos: desafios de sustentabilidade para um mundo em mudanças - resumos. Aracaju: SBQ: ITPS: UFS, 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
| 4. |  | GONDIM, R. S.; CASTRO, M. A. H. de; EVANGELISTA, S. R. M.; FUCK JÚNIOR, S. C. F.; SOUSA, S. A. M. de. Impacto das mudanças climáticas na evapotranspiração de referência, em nível de bacia hidrográfica utilizando um sistema de informações geográfica. In: TALLER INTERNACIONAL RED RIEGOS CYTED, 2008, Florianópolis, Anais... Florianópolis: CYTED: PROCISUR, 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 4. |  | SANTOS, E. S. M.; DELIZA, R.; FREITAS, D. G. C.; CARVALHO, M. S.; RAPP, M.; CORREIA, F. O. M. Methodology evaluation for standards quality and identity of coffee. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 8., 2009, Florence. Delegate manual. Oxford: Elsevier, 2009. P1.1.46.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 5. |  | SANTOS, E. S. M.; PATERNO, L. G.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C.; FREITAS, D. D. G. C.; DELIZA, R. Evaluation of arabica (Coffea arabica L.) and conilon (Coffea canephora P.) coffee beverages using an electronic tongue (ET). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 18., 2010, Foz do Iguaçu, PR. Livro de resumos... Paraná: UEM, 2010. Editores: Marcelino Luiz Gimenes, Meuris Gurgel C. da Silva.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 6. |  | SANTOS, E. S. M.; PATERNO, L. G.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C.; FREITAS, D. D. G. C.; DELIZA, R. Evaluation of arabica (Coffea arabica L.) and conilon (Coffea canephora P.) coffee beverages using an electronic tongue (ET). In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 23., 2010, Bali. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2010. p. 111. ASCI. PC 815.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|