|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | LOPES, L. A. R.; MARTINS, M. do C. de C. e; FARIAS, L. M. de; BRITO, A. K. da S.; LIMA, G. de M.; CARVALHO, V. B. L. de; PEREIRA, C. F. de C.; CONDE JÚNIOR, A. M.; SALDANHA, T.; ARÊAS, J. A. G.; SILVA, K. J. D. e; FROTA, K. de M. G. Cholesterol-Lowering and Liver-Protective Effects of Cooked and Germinated Mung Beans (Vigna radiata L.). Nutrients, v. 10, n. 821, p. 1-13, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 536 | |
3. |  | CAIERÃO, E. O melhoramento de trigo e o mercado nacional. Cultivar, Pelotas, 24 nov. 2007. Também publicado: Criar e Plantar, 26 nov. 2007. Disponível em <http://www.criareplantar.com.br>. ; Agrolink, 26 nov. 2007. Disponível em <http://www.agrolink.com.br>. ; Zoonews, 2 dez. 2007. Disponível em...Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
6. |  | CAIERAO, E. BRS 374 - Wheat cultivar. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 13, n. 3, p. 212-214, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
7. |  | CAIERÃO, E. Cevada: história e evolução. In: BARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T. (Ed.). Origem e evolução de plantas cultivadas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 289-311.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
15. |  | SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E. Cultivares. In: BORÉM, A.; SCHEEREN, P. L. (Ed.). Trigo: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Ed. UFV, 2015. Cap. 5, p. 91-119.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
Registros recuperados : 536 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|