|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | MAGENIS, R. B.; PRUDÊNCIO, E. S.; FRITZEN-FREIRE, C. B.; STEPHAN, M. P.; EGITO, A. S. do. Rheological, physicochemical and authenticity assessment of Minas Frescal cheese. Food Control, Guildford, v. 45, p. 22-28, Nov. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | NEVES, L. de O.; COSTA, J. M. N. da; ANDRADE, V. M.; LÔLA, A. C.; FERREIRA, W. P. M. Balanço de energia em uma cultura de feijão caupi (Vigna unguiculata L.) no estado do Pará. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 16, n. 1, p. 21-30, abr. 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|