BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFRIEDMAN, M. The chemistry and biochemistry of the sulphydryl group in amino acids, peptides and proteins. Oxford: Pergamon Press, 1973. 485p

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFRIEDMAN, M. Formation, nutritional value, and safety of D-Amino acids. In: FRIEDMAN, M. Nutritional and Toxicological Consequences of Food Processing. New York, Plenum Press, 1991. p. 447-81.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFRIEDMAN, M. Price theory a provisional text. Chicago: Aldine Pub. Co. [1962]. 285 p. Coleção Eliseu Alves: Biblioteca Embrapa Sede.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFRIEDMAN, M. ed. Absorption and utilization of amino acids. Boca Raton : CRC Press, 1989. v.1 257p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFRIEDMAN, M. H. Principles and Models of Biological Transport. Springer eBooks. v.: digital

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBRANDON, D. L.; HAQUE, S.; FRIEDMAN, M. Antigenicity of native and modified Kunitz soybean trypsin inhibitors. In: FRIEDMAN, M. Nutritional and toxicological significance of enzyme inhibitors in foods. New York : Plenum Press, 1986. p.449-466.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBRANDON, D. L.; BATES, A. H.; FRIEDMAN, M. ELISA analysis of soybean trypsin inhibitors in processed foods. In: FRIEDMAN, M. Nutritional and toxicological consequences of food processing. New York : Plenum Press, 1991. p.321-337.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBRANDON, D. L.; BATES, A. H.; FRIEDMAN, M.; CORSE, J. W. Monitoring nutritional and toxicological changes in processed foods using monoclonal antibodies. New York : Online International, 1986. Paginacao irregular.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional