|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | SILVA, J. G. da; MAGARELLI, G.; FREITAS, T. V. de; SILVA, L. P. da; SOUZA, J. R. de; BEMQUERER, M. P.; CASTRO, C. S. P. de. Utilização do eletrodo de ouro modificado com peptídeo da proteína príon para a determinação voltamétrica de Cu(II). In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO 2012, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 70-72 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
2. |  | SILVA, J. G. da; FREITAS, T. V. de; OLIVEIRA, A. C. de; MORAES, M. C. B.; LIMA, L. H. C.; SOUZA, J. R. de; MASCARO, L. H.; VAZ, C. M. P.; CASTRO, C. S. P. de. Desenvolvimento e validação de métodos eletroquímicos de análise para a determinação de flavonóides em soja. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
3. |  | SILVA, J. G. da; FREITAS, T. V. de; SOUSA FILHO, I. A. de; OLIVEIRA, A. C. de; LIMA, L. H. C.; SOUZA, J. R. de; VAZ, C. M. P.; CASTRO, C. S. P. de. Desenvolvimento de metodologia analítica para a determinação de isoflavonas totais em formulação farmacêutica empregando a voltametria de pulso diferencial. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE IBEROAMERICANA DE ELETROQUÍMICA, 10., 2012, Fortaleza. [Resumos...]. [S.l]: Sociedade Iberoamericana de Eletroquímica (SIBAER), 2012. EA-26. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
4. |  | MAGARELLI, G.; SILVA, J. G. da; RIBEIRO, C. L.; FREITAS, T. V. de; RODRIGUES, M. A.; GIL, E. de S.; MARRACCINI, P.; SOUZA, J. R. de; CASTRO, C. S. P. de; BEMQUERER, M. P. A voltammetric peptide biosensor for Cu2+ metal ion quantification in coffee seeds. Journal of Inorganic Biochemistry, v. 251, 112441, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
5. |  | FREITAS, T. V. de; KARMAKAR, U.; VASCONCELOS, A. G.; SANTOS, M. A.; LIRA, B. O. do V.; COSTA, S. R.; BARBOSA, E. A.; CARDOZO FILHO, J.; CORREA, R.; RIBEIRO, D. J. S.; PRATES, M. V.; MAGALHÃES, K. G.; RAMADA, M. H. S.; LEITE, J. R. de S. A.; BLOCH JUNIOR, C.; OLIVEIRA, A. L. de; VENDRELL, M.; BRAND, G. D. Release of immunomodulatory peptides at bacterial membrane interfaces as a novel strategy to fight microorganisms. Journal of Biological Chemistry, v. 299, n. 4, 2023. 103056. Na publicação: José Cardozo-Fh; Carlos Bloch Jr. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
4. |  | OLIVEIRA, L. A.; PEREIRA, S. M. S.; DIAS, K. A.; PAES, S. DA S.; GRANCIERI, M.; JIMENEZ, L. G. S.; CARVALHO, C. W. P. de; OLIVEIRA, E. E. DE; MARTINO, H. S. D.; DELLA LUCIA, C. M. Nutritional content, amino acid profile, and protein properties of edible insects (Tenebrio molitor and Gryllus assimilis) powders at different stages of development. Journal of Food Composition and Analysis, v. 125, 105804M, 2024. early acess 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
5. |  | ANGELINI, M. E.; FONTANA, A.; LANDI, A.; MERMUT, A. R.; MOREIRA, A. L.; LOPATKA, A.; LABAZ, B.; IRINA, B.; VANDENBYGAART, B.; OLGA, B.; PÁLKA, B.; SMRECZAK, B.; CLERICI, C.; PINHEIRO JÚNIOR, C. R.; FERGUSON, C.; OLGA, C.; VAN HUYSSTEEN, C. W.; MONGER, C.; WEI, D.; RODRÍGUEZ, D. M.; LINDBO, D.; NURSYAMSI, D.; CAHYANA, D.; BEAUDETTE, D.; NUREMBERG, E.; LIU, F.; FONTES, F.; OLIVEIRA, F. P. de; ZHANG, G.; OLEG, G.; PEREIRA, G.; SCHULZ, G.; VASQUES, G. M.; IAAICH, H.; MORRÁS, H. J. M.; HUSEIN, H. H.; GUTIÉRREZ DÍAZ, J. S.; IVELIC-SÁEZ, J.; KOBZA, J.; FUENTE, J. C. de la; HE, J.; NIKOLAI, K.; RODRÍGUEZ JIMÉNEZ, L. M.; WANG, L.; TENTI VUEGEN, L.; JIN, L.; MORETTI, L. M.; ANJOS, L. H. C. dos; SANTOS, L. A. C. dos; PFEIFFER, M.; PEREIRA, M. G.; GUEVARA SANTAMARIA, M.; BOLAÑOS-BENAVIDES, M.; DELL'ACQUA, M.; SAKSA, M.; COELHO, M. R.; CAMPOS, M. C. C.; NEVENA, M.; ORDOÑEZ DELGADO, N.; BATKHISHIG, O.; SERRATO ALCAREZ, P. K.; MOUSSSADEK, R.; DART, R. de O.; DALMOLIN, R. S. D.; OROZAKUNOVA, R.; RADIC, S.; TOMA, S.; WILLS, S. A.; ROECKER, S.; VALLE, S.; KIENAST-BROWN, S.; NAKISKO, S.; KUYPER, T. W.; SOLOVEI, V.; IVAN, V.; CHERLINKA, V.; MORA, V. R. de la; LEBED, V.; CARDONA, W. A.; GENG, X.; LI, Y.; ZHANG, Y.; SULAEMAN, Y.; ZALAVSKYI, Y.; YIGINI, Y.; TAKATA, Y.; SUN, Z. Global distribution and characteristics of black soils. In: FAO. Global status of black soils. Rome, 2022. cap. 2, p. 14-69.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|