|
|
Registros recuperados : 14 | |
7. |  | SOUZA, F. X. de; SOUSA, F. H. L.; FREITAS, J. B. S.; ROSSETTI, A. G. Aspectos morfológicos da unidade de dispersão de cajazeira. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 1, p. 215-220, jan. 2000. Notas Científicas. Título em inglês: Morphological features of yellow monbin endocarps. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
9. |  | TEÓFILO, E. M.; FREITAS, J. B. S.; BEZERRA, A. M. E.; RAFAEL, M. S. de S. Tipos de embalagens, ambiente, tempo de armazenamento e qualidade fisiológica das sementes de moringa (Moringa oleifera LAM.) - Moringaceae. Revista Ciêntifica Rural, Bagé, v. 8, n. 1, p. 115-122, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
10. |  | SILVA, A. G. M.; COSTA, T. da S. A.; FERNANDES, D. C.; FREITAS, J. B.; NAVES, M. M. V.; CHAVES, L. J. Composição em carotenóides de Pequi nativo de dois estados da região centro-oeste do Brasil. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
11. |  | NAVES, M. M. V.; COSTA, T. da S. A.; SILVA, A. G. M.; FERNANDES, D. C.; FREITAS, J. B.; CHAVES, L. J. Teor de vitamina A, carotenóides e compostos fenólicos em Pequi nativo da região Centro-Oeste do Brasil. CONGRESSO LATINOAMERICANO DE NUTRICION, 15.; JORNADAS DE LA SOCIEDAD CHILENA DE NUTRICIÓN, 16., 2009. Santiago do Chile. [Anais...]. Santiago do Chile: SLAN, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
12. |  | FIGUEIREDO, A. M. C. M.; GUSMAO, G. L.; TSURUTA, J. H.; FREITAS, J. B. P. G. de; CAMARGO NETO, J.; LUZ, M. de C. P. da; ARGOLLO JUNIOR, M. de T. e; COLOMBO, R. M. T. Iconus: a user interface management system. In: INTERNATIONAL WORKSHOP ON THE BRAZILIAN SOFTWARE PLANT PROJECT, 2., 1990, Campinas. Proceedings... Campinas: Banco do Brasil: EMBRAPA-NTIA: CTI, 1990. p. 57-71. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
13. |  | TOMAZALLI, I. B.; FREITAS, J. B. DE; FABBI, L. M.; FILIPINI, T. A.; SILVA, C. M. da; BEDIN, J. M.; DUARTE, D. A. M.; SANTOS, A. dos; BACARRIN, A.; HIGA, L. R. G.; YANO, D. M. Y.; KILLNER, M.; FREZZA, A. L. C.; ABECIA, E. C. de G.; TRONCO, V. M.; TOMAZELLI JÚNIOR, O.; BARIONI JUNIOR, W. Comparison of the BAX system PCR method to Brazil's official method for the detection of Salmonella in food, water, and environmental samples. Journal of Food Protection, v. 71, n. 12, p. 2442-2447, dec. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
14. |  | JANKAUSKIS, J.; BARROS, P. L. C.; PALVA, J. S. V.; MALCHER, L. B.; LIMA, J. M.; OLIVEIRA, H. H. G.; NUMAZAWA, S.; FREITAS, J. B.; COSTA, L. G. S.; SOUTO, P. S. S.; COSTA, R. G. S.; NOGUEIRA, R. S.; SOUZA, S. Características silviculturais de espécies nativas e exóticas dos plantios do Centro de Tecnologia da Madeira de Curuá-Una. Silvicultura, São Paulo, v. 2, n. 14, p. 434-437, 1979. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
Registros recuperados : 14 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | NASSU, R. T.; BRITO, J. R. F.; SOUZA, G. N. de; CHAPAVAL, L.; MACEDO, B. A.; LIMA, M. H. P. Avaliação das boas práticas agropecuárias e qualidade do leite para processamento de queijo de coalho. Higiene Alimentar, v. 21, n. 154, p. 50-56, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
3. |  | OLIVEIRA, W. da S.; BASTOS, M. do S. R.; VASCONCELOS, A. S. do E.; FONTENELE, M. A.; LIMA, M. H. P. Caracterização físico-química do queijo coalho produzido no município de Jaguaribe, CE. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
4. |  | NASSU, R. T.; ARAUJO, R. dos S.; BORGES, M. de F.; LIMA, J. R.; MACEDO, B. A.; LIMA, M. H. P.; BASTOS, M, do S. R. Diagnóstico das condições de processamento de produtos regionais derivados do leite no Estado do Ceará. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropica, 2001. 28 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 1).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|