BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 28
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, E. A. G. de. A agropecuaria e a economia do estado de Goias. In: ASSOCIACAO DOS DIPLOMADOS DA ESCOLA SUPERIOR DE GUERRA. Ciclo de conferencias sobre integracao e desenvolvimento. Goiania, 1975. v.3. p.131-152.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, E. A. G. de. Produtividade de matéria seca, protéica digestível e nutrientes digestíveis totais em pastagens nativas no Rio Grande do Sul. Porto Alegre: UFRGS, 1975 87 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, E. A. G. de. Produtividade de materia seca, proteina digestivel e nutrientes digestiveis totais em pastagem nativa do Rio Grande do Sul. Porto Alegre: UFRGS, 1975. 87 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoABRAHÃO, J. J. dos S.; FREITAS, E. A. G. de. Cama de Aviário como Suplemento Nitrogenado para Bovinos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.22, n.5, p.521-525, maio 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoABRAHAO, J. J. dos S.; FREITAS, E. A. G. de. Cama de frango como fonte proteica para terneiros leiteiros. Florianopolis: EMPASC, 1983. 11p. (EMPASC. Comunicado Tecnico, 61).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoABRAHAO, J. J. dos S.; FREITAS, E. A. G. de. Cama de frango como fonte proteica para terneiros leiteiros. Florianopolis: EMPASC, 1986. 11 p. (EMPASC. Comunicado técnico, 61).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoABRAHAO, J. J. dos; FREITAS, E. A. G. de. Cama de frango como fontes proteica para terneiros leiteiros. Florianopolis: EMPASC, 1986. 11p. (EMPASC. Comunicado Tecnico, 6l).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoABRAHAO, J. J. dos S.; FREITAS, E. A. G. de. Cama de frango como suplemento protéico para bovinos. Florianópolis: EMPASC, 1986. 7 p. (EMPASC. Comunicado técnico, 104).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, E. A. G. de; PARTIKA, G. F. Determinacao da energia metabolizavel de feno de alfafa por ensaio convencional de digestibilidade in vitro com ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais... Piracicaba: SBZ, 1990. p. 90.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, E. A. G. de; LOPEZ, J.; PRATES, E. R. Produtividade de materia seca, proteina digestivel e nutrientes digestiveis totais em pastagem nativa do Rio Grande do Sul. Anu. Tec. Inst. Pesq. Zootec., v. 3, p. 454-515, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, E. A. G. de; PATRIKA, G. F. Uso da cinza de madeira e na uréia na elevação da digestibilidade e nitrogênio de palhas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1989. p. 150.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, E. A. G. de; DUFLOTH, J. H. Vitaminas na producao e reproducao de bovinos e ovinos. Agropecuaria Catarinense, v.12, n.4, p.12-15, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, C. A. M.; SAIBRO, J. C. de; SAIBRO, R. M.; FREITAS, E. A. G. de. Consumo, digestibilidade e balanço nitrogenado com ovinos, de silagens de milheto (Pennisetum americanum) puro ou consorciado com feijão miúdo (Vigna unguiculata). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 18., 1981, Goiânia. Anais... Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1981. p. 93.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPRATES, E. R.; ROFFLER, R. E.; LEBOUTE, E. M.; FREITAS, E. A. G. de. Avaliacao do valor nutritivo do feno de capim pangola em tres estagios de maturidade. Revista da Faculdade de Agronomia da UFRGS, v. 1, n. 2, p. 131-140, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, J. A. L. do; FREITAS, E. A. G. de; DUARTE, C. M. L. A grama missioneira no planalto Catarinense: producao de forragem, valor nutritivo e ganho de peso nas condicoe de manejo do produtor. Florianopolis: EMPASC, 1990. 65p. (EMPASC. Boletim Tecnico, 52).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, J. A. L. do; FREITAS, E. A. G. de; DUARTE, C. M. L. A grama missioneira no planalto catarinense: producao de forragem, valor nutritivo e ganho de peso nas condicoes de manejo do produtor. Florianopolis: EMPASC, 1990. 65p. (EMPASC. Boletim Tecnico, 52).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, J. A. L. do; FREITAS, E. A. G. de; DUARTE, C. M. L. A grama missioneira no planalto Catarinense: produção de forragem, valor nutritivo e ganho de peso nas condições de manejo do produtor. Florianópolis: EMPASC, 1990. 65 p. (EMPASC: Boletim Técnico, 52).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSALERMO, A. R.; VETTERLE, C. P.; DESCHAMPS, F. C.; FREITAS, E. A. G. de. Gramíneas forrageiras estivais perenes no Baixo Vale do Itajaí. Florianopolis: EMPASC, 1990. 99 p. (EMPASC. Boletim Técnico, 49).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSALERNO, A. R.; VETTERLE, C. P.; DESCHAMPS, F. C.; FREITAS, E. A. G. de. Gramineas forrageiras estivais perenes no Baixo Vale do Itajai. Florianopolis: EMPASC, 1980. 99p. (EMPASC. Boletim Tecnico, 49)

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSALERNO, A. R.; VETTERLE, C. P.; DESCHAMPS, F. C.; FREITAS, E. A. G. de. Gramíneas forrageiras estivais perenes no Baixo Vale do Itajaí. Florianópolis: EMPASC, 1990. 99 p. (EMPASC. Boletim Técnico, 49).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 28
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPENNA, N. G.; DAUDT, C. E.; HENRIQUES, J. A. P. Comportamento de ésteres hidroxicinâmicos durante a vinificação de vinhos brancos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 7, p. 983-89, jul. 2001 Título em inglês: Performance of hydroxycinnamic esters during white wine vinification.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSALTON, M. A.; DAUDT, C. E.; RIZZON, L. A. Influência do dióxido de enxofre e cultivares de videira na formação de alguns compostos voláteis e na qualidade sensorial do destilado de vinho. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 20, n. 3, p. 302-308, 2000.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional