BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 275
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, C. Treinamento em reproducao animal e transferencia de embrioes Budapeste e Hungria. Juiz de Fora: EMBRAPA-CNPGL, 1998. 10p

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, C. M. de. O cooperativismo e as relações sociais no projeto Curu-Paraipaba/DNOCS. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 17, n. 4, p. 625-649, out./dez. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, C. A. Cor, sabor e saúde na mesa. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 22, n. 2, p. 27-30, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, C. A. S. Consórcio de capim-braquiária e amendoim forrageiro: estabelecimento, composição e decomposição da serrapilheira. 2015. 60 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG. Co-orientador: Carlos Augusto de Miranda Gomide, Embrapa Gado de Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, C. M. de. Impacto ambiental e alternativas de manejo dos dejetos suínos. 2005. 71 f. Monografia (Graduação) - Faculdade de Medicina Veterinária, Universidade Paulista, São Paulo.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, C. M. Batata responde à adubação adequada. Batata Show, Itapetininga, v. 1, n. 3, p. 40, set. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, C.; PENTEADO, M. Biodiesel : energia do futuro. São Paulo : Letra Boreal , 2006. 146 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, C. A. Plantando um manejo mais consistente [Tomate]. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 22, n. 2, p. 34-36, jul. 2009

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, C. A. Plantio direto de hortaliças: um novo caminho para a agricultura. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 21, n. 3, p. 20-25, nov. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, C. T. de. Receitas práticas de arroz. São Paulo: Camil, 1995. 56 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, C. T. de. Receitas práticas de feijão. São Paulo: Camil, 1995. 53 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, C. P. de. Aproveitamento do residuo da industrializacao do abacaxi como materia prima para fabricacao do vinagre Recife: UFPE, 1976. 62p. Tese - Docencia Livre

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, C. M. Nitrogênio: o elemento da qualidade. Batata Show, Itapetininga, v. 3, n. 6, p. 28, mar. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, C. A. Tradição e futuro dentro da taça. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 25, n. 2, p. 20-25, jul. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, C. A. S. Valor nutritivo, produção de leite e dinâmica de serrapilheira em pastos de Megathyrsus maximus. 2019. 99 f. Tese (doutorado) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG, 2019. Co-orientador: Carlos Augusto de Miranda Gomide, Embrapa Gado de Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, C. B. de. Regulação com parcerias. Parcerias Estratégicas, Brasília, DF, n. 16, p. 79-86, out. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, C. A. Qualidade nas alturas. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 23, n. 3, p. 19-24, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, C. de. Taxa de gestação e alterações morfológicas de embriões bovinos gir e girolando criopreservados ou não. Seropédica: UFRRJ, 2004 81 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, C. F. T. de. Elasticidades das parcelas de participação no mercado de café verde a nível de importação nos estados unidos Piracicaba-SP: ESALQ, 1972 85p

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, C. R. G. de. Avaliação nutricional da farinha de varredura de mandioca (Manihot esculenta Crantz) para frangos de corte. 2007. 46 f. Dissertação (Mestre em Zootecnia) - Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 275
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSINSKI, I.; BOSCO, D. D.; QUECINI, V. Resíduo de ácido 2,4-diclorofenóxi-acético em vidrarias de cultura de tecidos: efeitos sobre o cultivo de plantas in vitro e desenvolvimento de um protocolo para descontaminação. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. 22 p. (Embrapa Uva e Vinho. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 17)
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBOSCO, D. D.; SINSKI, I.; QUECINI, V. Genome-wide analysies of abscisic, gibberellic and jasmonic acid signaling and circadian clock components in grapevine. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 14., 2013, Poços de Caldas. Resumos... Lavras: SBFV: UFLA, 2013. p. 195. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBOSCO, D. D.; SINSKI, I.; J. A. Fernando; QUECINI, V. Perfil transcricional em escala genômica de genes associados a respostas à temperatura em videira. In:CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 15., 2015; Conferência Brasil-Israel de Ciências de Plantas, 1., 2015, Foz do Iguaçú, PR. Anais... Foz do Iguaçú: SBFV, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBOSCO, D. D.; SINSKI, I.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V. Artificially induced autopolyploidy increases genome-wide methylation in grapevine. In: BRAZILIAN INTERNATIONAL CONGRESS OF GENETICS, 2017, Águas de Lindóia, 12 a 15 set. 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBOSCO, D. D.; SINSKI, I.; RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V. M. Resíduos de ácido 2,4-diclorofenoxiacético em vidrarias de cultura de tecidos: seus efeitos e um protocolo para descontaminação. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 16.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIO DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 3., 2011, Bento Gonçalves. Trabalhos científicos: [resumos]... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. Não paginado. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoQUECINI, V.; SINSKI, I.; BOSCO, D. D.; REVERS, L. F.; RITSCHEL, P. S.; CAMARGO, U. A. Gene transfer to Vitis sp. via co-cultivation of shoot apices with Agrobacterium tumefaciens. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 148. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R.; ALVES FILHO, E. G.; BOSCO, D. D.; RUFATO, L.; GEBLER, L. Uso do DA-Meter como método não destrutivo no monitoramento da maturação de maçãs. In: BASSOI, L. H.; BERNARDI, A. C. de C.; VAZ, C. M. P.; PIRES, J. L. F.; GEBLER, L.; JORGE, L. A. de C.; INAMASU, R. Y. (ed.). Agricultura de precisão: um novo olhar na era digital. São Carlos, SP: Cubo, 2024. seção 3, cap. 54, p. 482-487.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBOSCO, D. D.; SINSKI, I.; COMACHIO, V.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V. In Vitro techniques for grapevine germplasm conservation. Acta Horticultura, n. 1082, Apr. 2015. p. 201-206.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBOSCO, D. D.; FERNANDO, J. A.; MAZZAFERA, P.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V. Distinct transcriptional networks control environment sensing and development in wild and cultivated grapevine genotypes. In: Congresso Brasileiro de Genética, 61., 2015, Águas Lindas de Lindóia, SP. Águas Lindas de Lindóia, SP: SBG, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBOSCO, D. D.; SINSKI, I.; GIRARDI, C. L.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V. The Phytochrome-interacting factor genes in grapevine and their association to the gibberellin signal transduction pathway. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 57., 2011, Águas de Lindóia. Anais... Águas de Lindóia: SBG, 2011. p. 21.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSINSKI, I.; BOSCO, D. D.; PIEROZZI, N. I.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V. Improving in vitro induction of autopolyploidy in grapevine seedless cultivars. Euphytica, Wageningen, v. 196, n. 2, p. 299-311, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBOSCO, D. D.; SINSKI, I.; RITSCHEL, P. S.; CAMARGO, U. A.; FAJARDO, T. V. M.; HARAKAVA, R.; QUECINI, V. Expression of disease resistance in genetically modified grapevines correlates with the contents of viral sequences in the T-DNA and global genome methylation. Transgenic Research, p. 1-18, 2018. [Online]
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBOSCO, D. D.; SINSKI, I.; COMACHIO, V.; MAIA, J. D. G.; FAJARDO, T. V. M.; RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V. In vitro establishment and conservation of grapevine germplasm. In: INTERNATIONAL CROP SCIENCE CONGRESS, 6., 2012, Bento Gonçalves. [Proceedings...] [S.l.]: International Crop Science Society, 2012. Não paginado. 1 pendrive. Resumo 3096.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoQUECINI, V.; SINSKI, I.; BOSCO, D. D.; REVERS, L. F.; BERND, R. B.; RITSCHEL, P. S.; CAMARGO, U. A. Agrobacterium-mediated genetic transformation of Vitis sp. somatic embryogenesis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 143. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional