BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 21
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. A. de; BEZERRA, F. M. L. Coeficientes de cultivo da melancia nas fases fenológicas. Revista Ciência Agronômica, V. 35, Nº. 2, jul.-dez., 2004: 319 - 325 35 319 - 325

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. A. de; BEZERRA, F. M. L. Coeficientes de cultivo da melancia na suas fases fenológicas. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 35, n. 2, p. 319-325, jul. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. A. de F.; BEZERRA, F. M. L. Efeitos do déficit hídrico na qualidade dos frutos e produtividade da melancia. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 345, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGRISE, M. M.; ALCÂNTARA, P. H. R. de; FREITAS, A. A. de. A agricultura de baixo carbono - ABC: introdução. In: BARCELOS, K. (org.). Matopiba: perspectivas sobre a sustentabilidade da soja. Rio de Janeiro: Andrea Jakobsson Estudio, 2021. p. 32-41. Texto em português com tradução paralela em inglês.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. A. de; MACIEL, E. da S.; KATO, H. C. de A. Percepção do consumo de pescado: inovação e tecnologia. In: TAVARES-DIAS, M.; MARIANO, W. dos S. (Org.). Aquicultura no Brasil: novas perspectivas. São Carlos, SP: Pedro & João Editores, 2015. v. 2. p. 725-742.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. A. de; BEZERRA, F. M. L.; FONTENELE, F. das C. B. Determinacao da evapotranspiracao maxima e real e do fator de sensibilidade ao deficit hidrico da melancia em Caninde, CE. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, Campina Grande, v.3, n.3, p.298-303, set./dez. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. A. de; DETONI, A. M.; CLEMENTE, E.; OLIVEIRA, C. C. de. Determinação de resveratrol e características químicas em sucos de uvas produzidas em sistemas orgânico e convencional. Revista Ceres, Viçosa, v. 57, n. 1, p. 1-5, jan./fev. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, D. N. de; KATO, H. C. A.; FREITAS, A. A. de; EVANGELISTA, D. K. R. Sales strategies for family fish farming in Tocantins, Brazil, through institutional markets. In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15.; LATIN AMERICAN & CARIBBEAN AQUACULTURE 15.; SOUTH AMERICAN REGIONAL AQUACULTURE 15.; INTERNATIONAL SHRIMP FARMING SYMPOSIUM, 12.; INTERNATIONAL ACQUACULTURE TRADE SHOW, 12.; INTERNATIONAL AQUACULTURE SYMPOSIUM, 9.; TILAPIA ECONOMIC FORUM, 3., 2015, Fortaleza. Abstracts... Fortaleza: ABCC: World Aquaculture Society, 2015. p. 190.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. A. de; BELCHIOR, E. B.; ALCÂNTARA, P. H. R. de; BARBOSA, C. F. Transferência de tecnologias para consolidação do Plano ABC no Tocantins. In: COLLICCHIO, E.; ROCHA, H. R. da (org.). Agricultura e mudanças do clima no estado do Tocantins: vulnerabilidades, projeções e desenvolvimento. Palmas, TO: EdUFT, 2022. p. 327-345.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoALCÂNTARA, G. de L. C. de; KATO, H. C. A.; FREITAS, A. A. de; EVANGELISTA, D. K. R. Free market handlers training: the answer to the decrease of foodborne diseases for hygienic sanitary lack conditions in fairs of Belém-Pará. In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15.; LATIN AMERICAN & CARIBBEAN AQUACULTURE 15.; SOUTH AMERICAN REGIONAL AQUACULTURE 15.; INTERNATIONAL SHRIMP FARMING SYMPOSIUM, 12.; INTERNATIONAL ACQUACULTURE TRADE SHOW, 12.; INTERNATIONAL AQUACULTURE SYMPOSIUM, 9.; TILAPIA ECONOMIC FORUM, 3., 2015, Fortaleza. Abstracts... Fortaleza: ABCC: World Aquaculture Society, 2015. p. 187.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. C. de A.; OLIVEIRA, L. de S.; MACIEL, E. da S.; FREITAS, A. A. de. A cozinha de fusão encontra o rio: peixes nativos amazônicos como alternativa para a culinária japonesa. Applied Tourism, Balneário Camboriu, v. 1, n. 2, p. 97-114, maio/ago. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A.; NIEDERLE, P. A.; FREITAS, A. A. de; MILAGRES, C. S. F. Estratégias de comercialização do pescado da agricultura familiar para a alimentação escolar: a experiência no estado do Tocantins. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 36, n. 2, e26450, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBORGHI, E.; LUCHIARI JUNIOR, A.; BORTOLON, L.; AVANZI, J. C.; FREITAS, A. A. de; INAMASU, R. Y. Avaliação do padrão tecnológico e tendências da agricultura de precisão no Estado do Tocantins. In: INAMASU, R. Y.; NAIME, J. de M.; RESENDE, A. V. de; BASSOI, L. H.; BERNARDI, A. de C. (Ed.). Agricultura de precisão: um novo olhar. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 314-318.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A.; MILAGRES, C. S. F.; FREITAS, A. A. de. Organização social e produtiva de pescadores para agregação de valor ao pescado em mercados institucionais. Revista Brasileira de Engenharia de Pesca, v. 11, n. 1, p. 85-96, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A.; FREITAS, A. A. de; MILAGRES, C. S. F. Mercados institucionais e as estratégias de comercialização do pescado. Humanidades & Inovação, v. 7, n. 2, p. 327-339, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGRISE, M. M.; ALCANTARA, P. H. R. de; BARBOSA, C. F.; FREITAS, A. A. de; ROCHA, R. N. C. da. Transferência de tecnologia na Embrapa Pesca Aquicultura e Sistemas Agrícolas: o projeto ABC Corte. In: CONGRESSO TÉCNICO CIENTÍFICO DA ENGENHARIA E DA AGRONOMIA; SEMANA OFICIAL DA ENGENHARIA E DA AGRONOMIA, 76., 2019, Palmas. Estratégias da engenharia, da agronomia e das geociências para o desenvolvimento nacional. [Brasília, DF]: Confea, 2019. Contecc 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoAVANZI, J. C.; BORTOLON, L.; BORGHI, E. LUCHIARI-JUNIOR, A.; BORTOLON, E. S. O.; FREITAS, A. A. de; INAMASU, R. Y. Adoption and tendencies of precision agriculture technologies in the Tocantins State, Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON PRECISION AGRICULTURE, 11., 2012, Indianapolis. Abstracts... New York: ISPA, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. C. de A.; FREITAS, A. A. de; QUARESMA, F. R. P.; ZICA, M. M.; SONATI, J. G.; MACIEL, E. da S. Avaliação de aceitação da carne mecanicamente separada de tambaqui como alternativa para alimentação escolar no Estado do Tocantins. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE SAÚDE DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE - CISCA, 6., 2015, São Paulo. Anais. São Paulo: USP, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. C. A.; SOBREIRA, C. B.; FREITAS, A. A. de; SOUSA, D. N. de; ALVES, R. R.; EVANGELISTA, D. K. R. Yield of machine separated minced flesh from whole tambaqui Colossoma macropomum and Curimata Prochilodus spp. for inclusion in institutional markets. In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15.; LATIN AMERICAN & CARIBBEAN AQUACULTURE 15.; SOUTH AMERICAN REGIONAL AQUACULTURE 15.; INTERNATIONAL SHRIMP FARMING SYMPOSIUM, 12.; INTERNATIONAL ACQUACULTURE TRADE SHOW, 12.; INTERNATIONAL AQUACULTURE SYMPOSIUM, 9.; TILAPIA ECONOMIC FORUM, 3., 2015, Fortaleza. Abstracts... Fortaleza: ABCC: World Aquaculture Society, 2015. p. 186.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLUCHIARI JUNIOR, A.; BORGHI, E.; AVANZI, J. C.; FREITAS, A. A. de; BORTOLON, L.; BORTOLON, E. S. O.; UMMUS, M. E.; INAMASU, R. Y. Zonas de manejo: teoria e prática. In: INAMASU, R. Y.; NAIME, J. de M.; RESENDE, A. V. de; BASSOI, L. H.; BERNARDI, A. de C. (Ed.). Agricultura de precisão: um novo olhar. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 60-64.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 21
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoITURRA, A. R.; SILVA, F. C. da; DIAZ-AMBRONA, C. G. H. Análisis de evolución de la producción de caña de azúcar y de etanol en Brasil. Bioenergia em Revista: Diálogos, Piracicaba, v. 1, n. 2, p. 31-40, jul./dez. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da; DÍAZ-AMBRONA, C. G. H.; BARBIERI, V. Modelos y análisis agroecológicos para la expansión sostenible de la caña de azúcar. In: SILVA, F. C. da; DÍAZ-AMBRONA, C. G. H.; ITURRA, A. R. (Ed.). Desarrollo sostenible de la producción de bioetanol y azúcar: a partir de la caña de azúcar. Madrid: Editorial Académica Española, 2013. Cap. 2. p. 87-148.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoITURRA, A. R.; SILVA, F. C. da; ALVES, B. J. R.; DÍAZ-AMBRONA, C. G. H. Evolución de la producción de caña de azúcar y de etanol en Brasil. In: SILVA, F. C. da; DÍAZ-AMBRONA, C. G. H.; ITURRA, A. R. (Ed.). Desarrollo sostenible de la producción de bioetanol y azúcar: a partir de la caña de azúcar. Madrid: Editorial Académica Española, 2013. Cap. 1. p. 21-86.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoITURRA, A. R.; SILVA, F. C. da; ALVES, B. J. R.; DÍAZ-AMBRONA, C. G. H. Evolución de la producción de caña de azúcar y de etanol en Brasil. In: SILVA, F. C. da; DÍAZ-AMBRONA, C. G. H.; ITURRA, A. R. (Ed.). Desarrollo sostenible de la producción de bioetanol y azúcar: a partir de la caña de azúcar. Madrid: Editorial Académica Española, 2013. Cap. 1. p. 21-86.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da; CESAR, M. A. A.; COLETI, J. T.; DÍAZ-AMBRONA, C. G. H. Desarrollo de las pequeñas industrias artesanales rurales de la caña de azúcar en Iberoamérica: melaza, panela y azúcar moreno. In: SILVA, F. C. da; DÍAZ-AMBRONA, C. G. H.; ITURRA, A. R. (Ed.). Desarrollo sostenible de la producción de bioetanol y azúcar: a partir de la caña de azúcar. Madrid: Editorial Académica Española, 2013. Cap. 4. p. 195-232.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da; CESAR, M. A. A.; DIAZ-AMBRONA, C. G. H. Desarrollo de las pequeñas industrias rurales de la caña de azúcar en iberoamerica: Melaza, Panela y Azúcar Moreno. In: JORNADAS IBEROAMERICANAS SOBRE "OPTIMIZACIÓN ENERGÉTICA Y ECOLÓGICA DE LA AGROINDUSTRIA DE LA CAÑA DE AZÚCAR, 2010, Santa Cruz. [Anales...]. Santa Cruz de la Sierra, Bolívia: AECID: CYTED, 2010. 13 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da; DÍAZ-AMBRONA, C. G. H.; ITURRA, A. R. (ed.). Desarrollo sostenible de la producción de bioetanol y azúcar: a partir de la caña de azúcar. Madrid: Editorial Académica Española, 2013. 428 p. il. color.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da; BARBIERI, V.; DÍAZ-AMBRONA, C. G. H.; CASTRO, A. de. Development of ecophysiological simulation model to estimate a potential productivity of sugar cane in Brazil and Australia. Revista Biociências, Taubaté, v. 24, n. 1, p. 1-16, 2018. Título equivalente: Desenvolvimento de um modelo de simulação ecofisiológico para estimar a produtividade potencial da cana-de-açúcar no Brasil e na Autrália.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da; BARBIERI, V.; DÍAZ-AMBRONA, C. G. H. Sugar cane model applies for suitability of new cropping areas in Brazil and Australian. In: INTERNATIONAL SOCIETY SUGAR CANE TECHNOLOGISTS AGRONOMY WORKSHOP, 2009, Uberlândia. Sugarcane production: integration among sugar, alcohol, residue cycling and sustainability. Uberlândia: ISSCT, 2009. p. 86. ISSCT.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da; BARBIERI, V.; DÍAZ-AMBRONA, C. G. H.; CASTRO, A. de; BOCCA, F. F.; PODSCLAN, S. B. Modelagem computacional do crescimento de cana-de-açúcar para predição de produtividade potencial. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2012. 40 p. il. (Embrapa Informática Agropecuária. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 31).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da; CÉSAR, M. A. A.; PATROCÍNIO, A. B. do; DELGADO, A. A.; DÍAZ-AMBRONA, C. G. H. Desarrollo sostenible de la agroindustria de la caña de azúcar en Brasil: azúcar blanco y crudo, etanol hidratado y anhidro. In: SILVA, F. C. da; DÍAZ-AMBRONA, C. G. H.; ITURRA, A. R. (Ed.). Desarrollo sostenible de la producción de bioetanol y azúcar: a partir de la caña de azúcar. Madrid: Editorial Académica Española, 2013. Cap. 5. p. 233-414.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da; DIAZ-AMBRONA, C. G. H.; BUCKERIDGE, M. S.; SOUZA, A.; BARBIERI, V.; DOURADO NETO, D. Sugarcane and climate change: effects of CO2 on potential growth and development. Acta Horticulturae, v. 802, p. 331-335, 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional