|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | COSTA, G. H. G.; FREITA, C. M. de; MENDES, F. Q.; MUTTON, M. J. R. Extrato de sementes de moringa como floculante de caldo de cana-de-açúcar. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 10, p. 1794-1798, out. 2016. Notas Científicas. Título em inglês: Extract of moringa seeds as sugarcane juice flocculant. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BARBOSA, M. P.; ROGOLON, T. C. B.; BORGES, L. L. R.; QUEIROZ, V. A. V.; STRINGHETA, P. C.; BARROS, F. A. R. de. Effect of light, food additives and heat on the stability of sorghum 3-deoxyanthocyanins in model beverages. International Journal of Food Science and Technology, v. 56, p. 4746-4755, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|