BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 24
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, O. Apontamentos de edafologia. Piracicaba: 1984. 317p´.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, O. Agregação de solos: efeito da matéria orgânica, calagem, adubação e vegetação. Piracicaba: ESALQ, 1967. 103 p. il. Tese Livre-Docência.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, O. Dispersao de solos: estudo comparativo de tratamentos quimicos empregados no preparo das amostras para analise mecanica. Piracicaba: ESALQ, 1963. 108p. Tese Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, O. Solos das regiões tropicais. Botucatu: FEPAF, 2006. 271 p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCHAGURI NETO, L.; FREIRE, O. Erosividade da chuva na regiao da fazenda Ipanema municipio de Ipero-SP. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 11., 1981, Brasilia, DF. Anais. Brasilia: Editerra, 1983. p.971-978.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCHAGURI NETO, L.; FREIRE, O. Erodibilidade de alguns solos da Fazenda Ipanema (Ipero-SP). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 11., 1981, Brasilia, DF. Anais. Brasilia: Editerra, 1983. p.963-970.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRANZANI, G.; FREIRE, O.; KINJO, T. Carta de solos do municipio de Piracicaba. Piracicaba: ESALQ/Centro de Estudos de Solos, 1966. 85p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, O.; SOBRINHO, M. O. C. B. Comparação de alguns métodos para avaliação de zinco disponivel em solos. Piracicaba, USP.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, W. de P.; FREIRE, O. Evapotranspiracao em plantacoes de Eucalipto e de Pinheiro e em vegetacao herbacea natural. IPEF, Piracicaba, n.12, p.103-117, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRANZANI, G.; KINJO, T.; FREIRE, O. Ocorrencias de "plaggen epipedon" no Brasil. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 1962. 12p. (Boletim Tecnico-cientifico, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRANZANI, G.; KINJO, T.; FREIRE, O. Ocorrências de "Plaggen epipedon" no Brasil. Boletim Científico ESALQ, n. 5, p. 1-12, 1962.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRANZANI, G.; FREIRE, O.; KINJO, T. e; CESAR, C. M. Consideracoes gerais sobre os solos Taboleiro do Nordeste. Piracicaba: ESALQ, 1962. 27p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoRANZANI, G.; FREIRE, O.; KINJO, T.; CESAR, C. M. Consideracoes gerais sobre os solos de tabuleiro do Nordeste. SUDENE Boletim de Recursos Naturais, v.1, n.1, p.45-70, 1963.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRANZANI, G.; FREIRE, O.; KINJO, T.; CESAR, C. M. Consideracoes gerais sobre os solos de tabuleiro do Nordeste. Mossoro: ESAM, 1988. (Colecao Mossoroense B, 491) Este trabalho foi publicado no BOLETIM DE RECURSOS NATURAIS DA sudene, v.2, n.1/4, p.45-70, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoRANZANI, G.; FREIRE, O.; KINJO, T.; CESAR, C. M. Considerações gerais sobre os solos de Tabuleiros do Nordeste. Boletim de Recursos Naturais, Recife, v.1, n.1, p.45-70, 1963.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoTOMMASELLI, J. T. G.; FREIRE, O.; CARVALHO, W. A. Erosividade da chuva da região oeste do Estado de São Paulo. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 7, n. 2, p. 269-276, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. S. L. e; FREIRE, O. C. Perfil dos candidados ao curso de mestrado em fitotecnia da ESAM. Mossoro: ESAM, 1995. 14p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRANZANI, G.; KINJO, T.; FREIRE, O.; FRANCA, G. V.; MARCOS, Z. Z.; DEMATTE, J. L. I. Carta de solos do municipio de Iracemapolis. Sao Paulo: Universidade de Sao Paulo, 1968. 64p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoRANZANI, G.; FREIRE, O.; KINJO, T.; BRASIL SOBRINHO, M. O. C. Aproveitamento dos campos cerrados para pastagens. I. Consideracoes edafologicas. Piracicaba: ESALQ, 1960. 5p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, I. de B.; FREIRE, O.; AMORIM NETO, M. D. S. Caracteristicas da precipitacao e risco de erosao na regiao tropical semi-arida brasileira. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 20, n. 9, p. 981-990, set. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 24
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.579
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. C. F. Bactérias celulolíticas ruminais e produção de etanol de 2ª geração. Juiz de Fora: Universidade Federal de Juiz de Fora, 2012. Monografia (Especialização em Parasitologia). Universidade Federal Juiz de Fora. Juiz de Fora - MG. Não apresentada nas metas de 2012.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. de A. Hortaliças necessitam de micronutrientes. Hortinforme, Brasília, DF, n. 4, p. 11, out./dez. 1990.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. de A. Nutricao mineral e adubacao da batata. Salvador: SOB / EMATER-BA / EPABA / EMBRATER / FINEP / SAEBA / CNPq, 1986. 37 p. Apostila do Curso de Nutricao e Adubacao de Hortalicas, Salvador, 1986.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. T. Obtenção de fertilizantes e substratos orgânicos a partir da compostagem de bagaço de cana mais torta de mamona e seu uso na produção de algumas hortaliças. Seropédica: UFRRJ, 2014 5o p. Dissertação. (Mestrado em Agricultura Orgânica) - Instituto de Agronomia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. Seropédica. Sob a orientação de Marco Antônio de Almeida Leal.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. P. P. Desempenho de estirpes de bactérias fixadoras de nitrogênio e análise de crescimento em leguminosas para adubação verde na savana de Roraima. UERR, 2016. Dissertação (Mestrado) - Universidade Estadual de Roraima. Orientadora Dr. Edmilson Evangelista da Silva, Coorientador Dr Arison José Pereira.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. de A. Caracteristicas fisica e quimica de alguns substratos solidos usados em cultivo hidroponico. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.1, p.78, maio 1993. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R. Efeito da torragem da amêndoa no aroma do óleo da castanha-de-caju segundo análise sensorial. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2018. 9 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 169).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. S. Epidemiologia quantitativa do oídio do cajueiro no clone brs 189. 2017 83 p. Tese (Doutorado) em Agronomia/Fitotecnia - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientador: José Emilson Cardoso.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R. Hambúrguer de caju: elaboração e características. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007. 4 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 131).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R. Processamento de manga e melão por fritura associada à osmose. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006. 4 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 123).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. M. E. Potencial fisiológico e sanidade de sementes de soja-hortaliça produzidas em diferentes adubações e armazenadas por doze meses. Boa Vista, RR, 2012. 75 p. Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Roraima, 2012. Orientador: Dr. Oscar José Smiderle, Embrapa Roraima.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R. Orientações para elaboração de pasta de amêndoa de castanha de caju. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006. 3 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 115).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. de A. Hidroponia. Jornal do Produtor, Brasilia, v. 18, n.136, p.4, jul./ago. 1996.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. de F. Indicadores e sugestões para o ordenamento da pesca artesanal do camarão-da-amazônia no Estuário amazônico. Macapá: Embrapa Amapá, 2014. 4 p. (Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 135)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R. Caracterização físico-química e sensorial de hambúrger vegetal elaborado à base de caju. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 32, n.1, p. 191-195, 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. de A. Calagem para hortaliças em solos sob cerrado. Hortinforme, Brasília, DF, n. 2, p. 8-9, jan./mar. 1987.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R. Valor nutricional da amêndoa da castanha-de-caju e seu processamento e embalagem. In: ARAÚJO, J. P. P. de (Ed.). Agronegócio caju: práticas e inovações. Brasília, DF: Embrapa, 2013. parte 6, cap. 2, p. 389-393.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. de A. Concentracao de nutrientes no crescimento de pepino em sistema hidroponico (NFT). Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.1, p.78, maio 1993. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R. Fritura de alimentos: procedimentos para a obtenção de alimentos com qualidade. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2001. 3 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Instruções técnicas, 08).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R. Vida-de-prateleira de amêndoas de castanha de caju em embalagens comerciais. Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2002. 3 p. (Embrapa Agroindustria Tropical. Comunicado Técnico, 76)
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.579
Primeira ... 123456789 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional