| |
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 1. |  | FRANKE, A. E.; DORFMAN, R. Viabilidade econômica da irrigação, sob condições de risco, em regiões de clima subtropical. I. Cultura do milho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 12, p. 2003-2013, dez. 1998. Título em inglês: Economic feasibility of irrigation under conditions of risk, in the subtropical climate regions. I. Maize crops.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 2. |  | FRANKE, A. E.; KONIG, O. Determinação do coeficiente de cultura (Kc) da batata (Solanum tuberosum L .), nas condições edafoclimáticas de Santa Maria, RS. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 4, p. 625-630, abr. 1994. Título em inglês: Determination of crop coefficient (Kc) of potato (Solanum tuberosum L.) for Santa Maria, RS, soil-climatic conditions.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 3. |  | FRANKE, A. E.; DORFMAN, R. Necessidades de irrigação suplementar em soja nas condições edafoclimáticas do Planalto Médio e Missões, RS. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 8, p. 1675-83, ago. 2000. Notas Científicas. Título em inglês: Needs of supplementary irrigation in soybeans, under the edafoclimatic conditions of the "Planalto Médio" and "Missões" regions of Rio Grande do Sul, Brazil.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 6. |  | FRANKE, A. E.; MARTINI, L. C. P.; KONIG, O.; POZZEBON, E.; LIBERALESSO, R. A. Efeito da irrigacao no rendimento e na qualidade dos tuberculos na cultura da batata (Solanum tuberosum L.). Revista Ceres, Vicosa, v.41, n.236, p.366-378, 1994.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| Registros recuperados : 6 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | ALMEIDA, M. J. de O.; WANDERLEY, B. R. da S. M.; LIMA, N. D. de; MONTIBELLER, L.; DEOLINDO, C. T. P.; KLEEMANN, C. R.; FREIRE, C. B. F.; HELM, C. V.; AMBONI, R. D. de M. C. Influence of particle size fractionation on phenolic composition and antioxidant activity of pre-gelatinized whole pinhão nut flour during in vitro gastrointestinal simulation. Journal of Culinary Science & Technology, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 2. |  | OLIVEIRA, M. J. de O.; WANDERLEY, B. R. da S. M.; LIMA, N. D. de; MONTIBELLER, L.; FREIRE, C. B. F.; HELM, C. V.; AMBONI, R. D. de M. C. Perfil de compostos fenólicos da farinha de pinhão integral cozido com diferentes tamanhos de partículas. Colombo: Embrapa Florestas, 2024. 9 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 504). Selo ODS 2, 8, 12 e 15.| Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|