BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFRANKE, A. E.; DORFMAN, R. Viabilidade econômica da irrigação, sob condições de risco, em regiões de clima subtropical. I. Cultura do milho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 12, p. 2003-2013, dez. 1998. Título em inglês: Economic feasibility of irrigation under conditions of risk, in the subtropical climate regions. I. Maize crops.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFRANKE, A. E.; KONIG, O. Determinação do coeficiente de cultura (Kc) da batata (Solanum tuberosum L .), nas condições edafoclimáticas de Santa Maria, RS. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 4, p. 625-630, abr. 1994. Título em inglês: Determination of crop coefficient (Kc) of potato (Solanum tuberosum L.) for Santa Maria, RS, soil-climatic conditions.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFRANKE, A. E.; DORFMAN, R. Necessidades de irrigação suplementar em soja nas condições edafoclimáticas do Planalto Médio e Missões, RS. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 8, p. 1675-83, ago. 2000. Notas Científicas. Título em inglês: Needs of supplementary irrigation in soybeans, under the edafoclimatic conditions of the "Planalto Médio" and "Missões" regions of Rio Grande do Sul, Brazil.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFRANKE, A. E.; KONIG, O.; MARTINI, L. C. P. Efeito da irrigacao complementar e de metodos de plantio no rendimento da batata (Solanum tuberosum L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 18., 1989, Recife, PE. Anais... Recife : SBEA, 1989. v.2. p.639.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMARTINI, L. C.; KONIG, O.; FRANKE, A. E. Efeito de tres metodos de irrigacao na producao da batata (Solanum tuberosum L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 18., 1989, Recife, PE. Anais... Recife : SBEA, 1989. v.2. p.649.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFRANKE, A. E.; MARTINI, L. C. P.; KONIG, O.; POZZEBON, E.; LIBERALESSO, R. A. Efeito da irrigacao no rendimento e na qualidade dos tuberculos na cultura da batata (Solanum tuberosum L.). Revista Ceres, Vicosa, v.41, n.236, p.366-378, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, M. J. de O.; WANDERLEY, B. R. da S. M.; LIMA, N. D. de; MONTIBELLER, L.; DEOLINDO, C. T. P.; KLEEMANN, C. R.; FREIRE, C. B. F.; HELM, C. V.; AMBONI, R. D. de M. C. Influence of particle size fractionation on phenolic composition and antioxidant activity of pre-gelatinized whole pinhão nut flour during in vitro gastrointestinal simulation. Journal of Culinary Science & Technology, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. J. de O.; WANDERLEY, B. R. da S. M.; LIMA, N. D. de; MONTIBELLER, L.; FREIRE, C. B. F.; HELM, C. V.; AMBONI, R. D. de M. C. Perfil de compostos fenólicos da farinha de pinhão integral cozido com diferentes tamanhos de partículas. Colombo: Embrapa Florestas, 2024. 9 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 504). Selo ODS 2, 8, 12 e 15.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional