|
|
Registros recuperados : 20 | |
4. |  | FRANCO, R. W. A.; BISCEGLI, C. I.; COLNAGO, L. A.; NASCIMENTO, A. S.; TANNÚS, A. Aplicação da espectroscopia e da tomografia por ressonância magnética nuclear para o monitoramento da maturação de mamão sunrise (Carica papaya L.) e manga tommy (Mangifera indica L.). In: ENCONTRO NACIONAL DE FÍSICA DA MATÉRIA CONDENSADA, 24., 2001, São Lourenço. Resumos... [São Lourenço: s. n., 2001], p. 23-24. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
9. |  | FRANCO, R. W. A.; MARTIN-NETO, L.; COLNAGO, L. A.; WALDER, J. M. M.; KATO, M. S. A. Electron paramagnetic resonance of irradiated black pepper. In: BRAZILLIAN MEETING ON THE CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 3., 2000, São Carlos, SP. Book of Abstracts... São Carlos: USP; IQSC, 2000. p. 34. Editor: Douglas Wagner Franco. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
11. |  | BISCEGLI, C. I.; FRANCO, R. W. A.; NASCIMENTO, A. S.; JORGE, L. A. C.; MINGHIM, R.; NONATO, L. G. Diagnóstico de distúrbios fisiológicos em frutas por tomografia de ressonância magnética e reconstrução tridimensional. In: SEMANA INTERNACIONAL DE FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA FRUTAL, 8.; SIMPÓSIO DE INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS E GERENCIAIS, 1., 2001, Fortaleza, FRUTAL 2001. Água e desenvolvimento. Resumos expandidos... Fortaleza: Embrapa Agroinsdústria Tropical: Sindifruta, 2001. p. 135-138. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
12. |  | FRANCO, R. W. A.; MARTIN-NETO, L.; COLNAGO, L. A.; FURLAN, G. R.; WALDER, J. M. M. Identificação de irradiação em filé de frango grelhado via ressonância paramagnética eletrônica. In: ENCONTRO NACIONAL DE FÍSICA DA MATÉRIA CONDENSADA, 24., 2001, São Lourenço. Resumos... [São Lourenço: s. n., 2001], p. 25. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
13. |  | OSIRO, D.; FRANCO, R. W. A.; MARTINEZ, V. F.; COLLETA FILHO, H. D.; MACHADO, M. A.; COLNAGO, L. A. The Mn2+ and Cu2+ influence on the Xanthomonas axonopodis pv citri development. In: REUNIÃO ANUAL [DA] SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUÍMICA E BIOLOGIA MOLECULAR-SBBQ, 30., 2001, Caxambu. SBBq 2001: programa e resumos... [caxambu]: Sociedade Brasileira de Bioquímica e Biologia Molecular, 2001. p. 65, ref. F-49. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
14. |  | FRANCO, R. W. A.; MARTIN-NETO, L.; COLNAGO, L. A.; FURLAN, G. R.; WALDER, J. M. M. Identification of irradiation in grilled chicken steak using electron paramagnetic resonance. In: BRAZILLIAN MEETING ON THE CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 3., 2000, São Carlos, SP. Book of Abstracts... São Carlos: USP; IQSC, 2000. p. 35. Editor: Douglas Wagner Franco. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
16. |  | YAMANISHI, O. K.; MACHADO FILHO, J. A.; BISCEGLI, C. I.; FRANCO, R. W. A.; JORGE, L. A. C. Nondestructive pulp and seed measurements of litchi using magnetic resonance imaging. Acta Horticulturae, Hague, n. 575, p. 667-671, 2002. Edição de Proceedings do International Symposiym on Tropical and Subtropical Fruits, Cairns, Austrália, 2000. v. 2. Editor: R. Drew. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
17. |  | MINGHIM, R.; NONATO, L. G.; BATISTA, J. E. S.; BISCEGLI, C. I.; FRANCO, R. W. A.; JORGE, L. A. C. Three-dimensional reconstruction of magnetic resonance images of mango and papaya. In: WORLD CONGRESS OF COMPUTERS IN AGRICULTURE AND NATURAL RESOURCES, 2001, Iguaçu Falls. Proceedings... St. Joseph: American Society of Agricultural Engineers, 2002. p. 86-92. Edited by Fedro Zazueta, Jiannong Xin. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
19. |  | FRANCO, R. W. A.; MARTIN-NETO, L. KATO, M.S.A.; FURLAN, G. R.; WALDER, J. M. M.; COLNAGO, L. A. EPR study of the free radicals in black pepper submitted to radiation and thermal treatments. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESR DOSIMETRY AND APPLICATIONS, 6. Out. 2003, Campos do Jordão, SP. Program and Abstracts... Campos do Jordão: FAPESP, 2003. Ref. EO-2. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
20. |  | FRANCO, R. W. A.; MARTIN NETO, L.; KATO, M. do S. A.; FURLAN, G. R.; WALDER, J. M. M.; COLNAGO, L. A. Identification of irradiation treatment in black pepper by electron paramagnetic resonance. International Journal of Food Science and Technology, v. 39, n. 4, p. 395-401, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 20 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|