| |
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 6. |  | JALES, K. A.; MAIA, G. A.; GARRUTI, D. S.; SOUZA NETO, M. A.; JANZANTTI, N. S.; FRANCO, M. R. B. Evaluación de los dados compuestos odoríferos del jugo de maracuyá amarillo por GC-MS y GC-O (OSME). Noticias Técnicas del Laboratorio, Mannheim, v.13, n.3, p.12-14, 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
| 7. |  | SANTOS, B. A. C. dos; SILVA, M. A. A. P. da; MIELE, A.; FRANCO, M. R. B. Perfil sensorial de vinhos tinto varietal Cabernet Sauvignon produzidos em diferentes regiões do Brasil. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 342.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 7. |  | FARIA, A. L. A.; CENTURION, H. A.; TORRES, J. A.; GONÇALVES, R. V.; RIBEIRO, L. S.; RIBEIRO, C.; CRUZ, J. C. da; NOGUEIRA, F. G. E. Enhancing Nb2O5 activity for CO2 photoreduction through Cu nanoparticles cocatalyst deposited by DC-magnetron sputtering. Journal of CO2 Utilization, v. 53, 101739, 2021. 1 - 8| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|