BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 276
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, M. Batata: produtor investe em semente. Jornal de Brasilia, Brasilia, 25 set. 1999. Suplemento do Campo, v.12, n.607, p.3, 25 set. - 31 out. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, M. Fosfatos naturais parcialmente acidificados com H3, PO4, HC1 e H2SO4 na cultura de sorgo granifero (Sorghum bicolor (L.) Moench), em um solo de cerrado de Ituiutaba- MG. Vicosa: UFV, 1977. 75p. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, M. Fosfatos naturais parcialmente acidificados com H3PO4, HCl e H2SO4 na cultura de sorgo granifero (Sorghum bicolor L. Moench), em solo de cerrado de Ituiutaba, MG. Vicosa: UFV, 1977. 57p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, M. Hortaliça armazenada. Jornal de Brasília, Brasília, DF, 8 ago. 1998. Suplemento do Campo, ano 2, n. 549, p. 14. Informações prestadas por Rita Luengo, pesquisadora da Embrapa Hortaliças.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, M. Hortalicas: Embrapa lanca nova caixa. Jornal de Brasilia, Brasilia, 13 nov. 1999. Suplemento do Campo, v.12, n.614, p.12, 13-19 nov. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, M. Medição incorreta pode comprometer seleção. Pesquisadora aponta "furos" quando o assunto e perímetro escrotal. Problema pode ser maior em touros jovens. DBO Rural, Especial, v.19, n.239-A, p.60-66, 2000. Materia sobre pesquisa de Maria Marina Unanian, pesquisadora. PBI/Cenargen.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, M. Rastreabilidade animal. DBO a revista de Negócios do Criador. São Paulo, ano 22, n.278, p. 70-72, dez./2003.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, M. Touros de fora penam para atuar no Pantanal. DBO Rural, n.154, p.58-59, abr. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, M. A. Estudo de exotoxinas de Moraxella bovis. Pelotas : UFPEL, 1987. 58p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, M. R. Estudos de correlacao entre determinacoes da capacidade de infiltracao de solos, com auxilio de um simulador-de-chuva-infiltrometro e, infiltrometro de aneis concentricos. Piracicaba: ESALQ/USP, 1980. 102p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoNAVARRO FRANCO, M. La cebada en el estado de Sonora: invierno 78-79. Ciudad Obregón: SARH - INIA - CIANO - CAEVY, 1978. 1 folder. 6 p. (CIANO. Hoja Desplegable, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, M. R. B. Aroma e sabor de alimentos: temas atuais. Sao Paulo: Livraria Varela, 2003. 246 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, M. de O. Curso de Ovinocultura. Aracaju: SUDAP, 1987. 45p.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, M. A. M. Efeito de matriz nas propriedades do plasma LIBS para quantificação de carbono. 2017. 124 p. Dissertação (Mestrado) - Universidade de São Paulo, Instituto de Física de São Carlos, SP, 2017. Orientador: Dr. Paulino Ribeiro Villas Boas.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, M. M. Epigenética no melhoramento genético e reprodução animal. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, v. 24, n. 1-2, p. 75-80, 2017. Edição dos resumos da XXV Reunião da Associação Latino-Americana de Produção Animal, Recife, nov. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, M. A. B. A utilização de madeira de áreas desmatadas para o reflorestamento com espécies de rápido crescimento pela Companhia Florestal Monte Dourado. Silvicultura em São Paulo, São Paulo, v. 16-A, pt. 2, p. 1328-1331, 1982. Edição dos Anais do Congresso Nacional sobre Essências Nativas, 1982, Campos do Jordão.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoNAVARRO-FRANCO, M. Variability of neck and rachis breaking and their correlations with agronomic and malting quality factors in seven barley crosses. [S.l.]: North Dakota State University, 1969. 132 p. PhD. Dissertation.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, M. L. P. B. Análise do conteúdo. 2. ed. Brasília, DF: Líber Livro, 2007. 79 p. ((Série Pesquisa, v. 6).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCIMERMAN, B.; FRANCO, M. A. Atlas de parasitologia: Artrópodes, Praotozoários e helmintos. São Paulo: Atheneu, 2005. 105 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, M. E. Dal P. O poder na universidade enquanto burocracia: um estudo sobre dimensoes organizacionais. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.19, n.4, p.60-69, out./dez.1984.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 276
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoADRIANO, L. S.; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; WURLITZER, N. J.; MELO, B. R. C. de; CARIOCA, A. A. F. Acute postprandial effect of yacon syrup ingestion on appetite: a double blind randomized crossover clinical trial. Food Research International, v. 137, art. no. 109648, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDIONISIO, A. P.; DA SILVA, M. DE F. G.; CARIOCA, A. A. F.; ADRIANO, L. S.; ABREU, F. A. P. de; WURLITZER, N. J.; PINTO, C. O.; PONTES, D. F. Effect of yacon syrup on blood lipid, glucose and metabolic endotoxemia in healthy subjects: a randomized, double-blind, placebo-controlled pilot trial. Food Science and Technology, Campinas, v. 40, n. 1, p. 194-201, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. de F. G. da; DIONISIO, A. P.; CARIOCA, A. A. F.; ADRIANO, L. S.; PINTO, C. O.; ABREU, F. A. P. de; WURLITZER, N. J.; ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; PONTES, D. F. Yacon syrup: food applications and impact on satiety in healthy volunteers. Food Research International, v. 100, p. 460-467, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoADRIANO, L. S.; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; CARIOCA, A. A. F.; ZOCOLO, G. J.; WURLITZER, N. J.; PINTO, C. O.; OLIVEIRA, A. C. DE; SAMPAIO, H. A. DE C. Yacon syrup reduces postprandial glycemic response to breakfast. Food Research International, New York, v. 126, artigo 108682, 8 p., Dec. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, B. K. DE M.; DANZIATO NETO, M. A.; OLIVEIRA, A. C. DE; FREITAS, P. A. DE; MELO, V. M. M.; QUINTELA, B. C. S. F.; OLIVEIRA, F. A. DA S.; MONTEIRO‑MOREIRA, A. C. DE O.; DIONISIO, A. P.; ADRIANO, L. S.; COSTA, M. A. F. DA; ALMEIDA, I. F.; CARIOCA, A. A. F. Effects of Yacon (Smallanthus sonchifolius) syrup on the glycemic metabolism, and intestinal microbiota of rats on a high‑fat diet. Nutrire, 50:18, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional