BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, E. F.; WALTER, E. H. M.; COSTA, L. E. DE O.; FRANCISQUINI, M. F. DE L. Elaboração de Kombucha e orientações sobre boas práticas de fabricação. Alimentos: ciência, tecnologia e meio ambiente , v. 2, n. 7, p. 1-22, jul. 2021. Seção Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos. Publicado jul. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. C. A. da; CARTAXO, W. V.; SILVA, O. R. R. F. da; MOTA, V. de J.; VANDERLEI, J. C.; GOTTENS, W. H.; PEIXOTO, P. C. da C.; FIÚZA, O. P. Núcleos avançados de produção associativa de algodão, na agricultura familiar no Estado de Goiás. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2006. não paginado Folder
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional