|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | PEREIRA, A. S.; LORENZI, J. O.; KLATILOVA, E.; PERIM, S.; COSTA, I. R. S.; PENNA, S.; VALLE, T. L.; FRANCA, J. de P. M. A mandioca na cozinha brasileira. Campinas: IAC, 1983. 226 p. (IAC. Boletim, n. 213). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
3. |  | PEREIRA, A. S.; LORENZI, J. O.; KLATILOVA, E.; PERIM, S.; COSTA, I. R. S.; PENNA, S.; VALLE, T. L.; FRANCA, J. de P. M. A mandioca na cozinha brasileira 2.ed. Campinas, SP: Instituto Agronomico, 1994 143p. Boletim Instituto Agronomico, 213 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | DAVID, H. C.; MARINHESKI FILHO, A.; PELISSARI, A. L.; PÉLLICO NETTO, S.; ARAÚJO, E. J. G. de; BAUM, L. Critérios de estratificação para o ajuste de funções de afilamento em fustes de pinus. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 34, n. 79, p. 197-206, jul./set. 2014.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|