|
|
Registros recuperados : 44 | |
9. |  | FRAGA, M. E.; PEREIRA, M. G.; SOUZA, F. A. de. Microbiota do solo de uma área de duna na restinga da Marambaia, Rio de Janeiro, RJ. Floresta e Ambiente, Rio de Janeiro, v. 17, n. 1, p. 30-36, jan./jun. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
11. |  | TROMBETE, F. M.; CASTRO, I. M. de; TEIXEIRA, A. da S.; SALDANHA, T.; FRAGA, M. E. Aflatoxin M1 contamination in grated parmesan cheese marketed in Rio de Janeiro - Brazil. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 57, n. 2, p. 269-273, mar./abr. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
15. |  | FARIAS, A. X. de; ROBBS, C. F.; SILVA, O. F.; FRAGA, M. E. Ocorrencia de fungos filamentosos produtores de micotoxinas em graos de milho destinado ao consumo humano e animal. Fitopatologia Brasileira, v. 20, p. 314, ago. 1995. Suplemento. Edicao de Resumos do XXVIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Ilheus, BA, 1995. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
18. |  | ALONSO, L.; FONTECHA, J.; LOZADA, L.; FRAGA, M. J.; JUAREZ, M. Fatty acid composition of caprine milk: major, branched-chain, and trans fatty acid. Journal of Dairy Science, v.82, n.5, p.878-884, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 44 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|