BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 94
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, G. R. de L. Controle vitrificacao na cultura `In vitro' da amoreira (Rubus sp.) cv. ebano, atraves da manipulacao dos compostos nitrogenados, agar e sacarose Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.3, p.305-306, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, G. R. de L. Características físicas e químicas de frutos de maçã (Malus domestica, Borkh, L.) cv. Gala na colheita e após frigoconservação. 1985. 55 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pantanal; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, G. R. de L. Calogênese e organogênese "in vitro" de macieira (Malus spp.) afetados por fatores físicos, químicos e biológicos. Vicosa: UFV, 1992. 163p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, G. R. de L. Calogênese e organogênese "in vitro" em seedlings de macieira (Malus x domestica, Borkh) e em cultivar de porta-enxerto (Malus spp). Viçosa, MG: UFV, 1991. 148 p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDUCROQUET, J. P. H. J.; FORTES, G. R. de L. Epoca do raleio manual na nectarineira (Prunus persica Batsch. var. nucipersica) Cv. `Cascata'. Revista Brasileira de Fruticultura, v.3, n.unico, p.39-41, Recife, 1981

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. E. S.; FORTES, G. R. de L. Eficiência comparativa na multiplicação in vitro da batata em sistema estacionário e sob agitação do meio líquido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 390, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. E. S.; FORTES, G. R. de L. Eficiência comparativa na multiplicação in vitro da batata em sistema estacionário e sob agitação do meio líquido. Horticultura Brasileira, v. 22, n. 2, p. 1-5, jul. 2004. Suplemento 2. Edição do Congresso Brasileiro de Olericultura, 44., 2004, Campo Grande, MS.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoIUCHI, T.; FORTES, G. R. de L.; PETRI, J. L. Efeito do shionox no controle do russeting da maçã variedade Golden Delicious. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 3., 1976, Campinas. Anais... Campinas: SBF, 1976. v. 2. p. 441-445.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, G. R. de L.; PEREIRA, J. E. S. Classificação e descrição botânica. In: PEREIRA, A. da D.; DANIELS, J. (ed.). O cultivo da batata na região sul do Brasil. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. p. 69-79.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, G. R. de L.; PEREIRA, J. E. S. Preservação in vitro do aspargo: influência da temperatura, cicocel e do ácido succínico. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2000. 3 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 27).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, G. R. de L.; PEREIRA, J. E. S. Preservação in vitro do aspargo: influência da temperatura, cicolcel e do ácido succínico. Pelotas: Embrapa Clima Temperado,2000. 3 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 27).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, G. R. de L.; PEREIRA, J. E. S. Preservação in vitro de batata com ácido acetilsalicílico e duas fontes de carboidrato. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 10, p. 1261-64, out. 2001 Título em inglês: In vitro storage of potato under acetyl salicylic acid and two carbohydrate sources.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, G. R. de L.; PEREIRA, E. S. Preservação in vitro da batata com ácido acetilsalicílico e duas fontes de carboidrato. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 10, p. 1261-1264, out. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. E. S.; FORTES, G. R. de L. Protocolo para produção de material propagativo de batata em meio líquido. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 9, p. 1035-1043, set. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. E. S.; FORTES, G. R. de L. Produção de mudas pré-básicas de batata por estaquia a partir de plantas micropropagadas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 186-192, abr./jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, G. R. de L.; PEREIRA, J. E. S. Batata-semente pré-básica: cultura de tecidos. In: PEREIRA, A. da S.; DANIELS, J. (ed.). O cultivo da batata na Região Sul do Brasil. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. p. 421-433.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. E. S.; FORTES, G. R. de L. Avaliação da toxicidade de antibióticos no cultivo in vitro de batata em meios semi-sólido e líquido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 10.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2005, Recife, PE. Anais. Recife: Sociedade de Fisiologia Vegetal, 2005. 5 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. E. S.; FORTES, G. R. de L. Avaliacao da posicao dos explantes e diferentes concentracoes de BAP na regeneracao in vitro da batata Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.177-178, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. E. S.; FORTES, G. R. de L. Avaliação da posição dos explantes e diferentes concentrações de BAP na regeneração in vitro da batata. Horticultura Brasileira, v.18, p.177-178, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, G. G.; FORTES, G. R. de L. Calogenese e organogenese de Actinidia deliciosa a partir de explantesfoliares Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.3, p.197-202, Cruz das Almas, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 94
Primeira ... 12345 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional