BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFORS Y REYES, A. J. Manual de silvicultura. Havana: INRA, 1966. 251p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 99
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. E. P. Mudanças climáticas e produção de hortaliças: uma visão geral. Hortaliças em Revista, Brasília, DF, Ano 1, n. 1, p. 9, jan. /fev. 2012.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. E. P. Mudanças climáticas x horticultura. Campo e Negócios HF, Uberlândia, Ano 12, n. 120, p. 72-76, maio 2015.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. E. P. A pesquisa com hortaliças e os mecanismos adaptativos às mudanças climáticas. Hortaliças em Revista, Brasília, DF, Ano 5, n. 20, p. 14-15, jul./dez. 2016.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. E. P. ìndice de qualidade do solo. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p.22-23
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. E. P. Manejo e conservação do solo. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p. 18-19.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMADEIRA, N. R.; LIMA, C. E. P. O Sistema de Plantio Direto em Hortaliças: aspectos gerais e uso nos ambientes de montanha da Região Serrana do Estado do Rio de Janeiro. In: AQUINO, A. M. de; LÓPEZ NETTO, A; ASSIS, R. L. de. Desenvolvimento sustentável em ambientes de montanha: estratégias e experiências. Seropédica : Embrapa Agrobiologia; Niterói: Programa Rio Rural, 2018. p.187-203.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMADEIRA, N. R.; LIMA, C. E. P. O sistema de plantio direto em hortaliças: aspectos gerais e uso nos ambientes de montanha da região serrana do estado do Rio de Janeiro. In: AQUINO, A. M. de; LÓPEZ NETTO, A; ASSIS, R. L. de. Desenvolvimento sustentável em ambientes de montanha: estratégias e experiências. 2.ed. rev. Seropédica : Embrapa Agrobiologia; Niterói: Programa Rio Rural, 2022. p. 169-183.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. E. P.; MADEIRA, N. R. Sistema de plantio direto em hortaliças (SPDH). Hortaliças em Revista, Brasília, DF, Ano 2, n. 9, p. 12-13, jul. 2013.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. E. P.; MADEIRA, N. R. As múltiplas economias do SPD em hortaliças. A granja, Porto Alegre, Ano 69, n. 776, p. 95-97, Ago. 2013.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMADEIRA, N. R.; LIMA, C. E. P. Repolho em sistema de plantio direto. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, Ano 8, n. 92, p. 28-30, jan. 2013.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, M. B.; LIMA, C. E. P. (ed.). Reúso de água na agricultura. Brasília, DF: Embrapa, 2014. 200 p. il.: color.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, M. B.; MAROUELLI, W. A.; LIMA, C. E. P. Reúso de água como fator na produção de alimentos. In: BRAGA, M. B.; LIMA, C. E. P. (Ed.). Reúso de água na agricultura. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 13-26.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. E. P.; FONTENELLE, M. R.; BRAGA, M. B. Reúso de água residuária na Olericultura: necessidade, limitações e impactos sobre a qualidade de hortaliças e dos solos. In: BRAGA, M. B.; LIMA, C. E. P. (Ed.). Reúso de água na agricultura. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 27-57.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, S. C. V. A.; LIMA, C. E. P.; FONTES, M. P. F. Atualização do mapeamento de vulnerabilidade de aquíferos do estado de Minas Gerais à contaminação por metais pesados. In: ANAIS da V e VI jornada científica da Embrapa Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 16
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, S. C. V. A.; LIMA, C. E. P.; FONTES, M. P. F. Atualização do mapeamento de vulnerabilidade de solos do Estado de Minas Gerais à contaminação por metais pesados. In: ANAIS da V e VI jornada científica da Embrapa Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 17.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. da; GUEDES, I. M. R.; LIMA, C. E. P. Adubação e nutrição. In : CLEMENTE, F. M. V. T.; BOITEUX, L. S. (Ed.). Produção de tomate para processamento industrial. Brasília, DF: Embrapa, 2012. il. color. p. 105-127.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. E. P.; CASTRO, J. S.; MADEIRA, N. R.; FONTENELLE, M. R. Avaliação de impactos ambientais com o Ambitec-Agro: estudo de caso do Sistema de Plantio Direto de Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2014. 24 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 117).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A.; MONTEIRO, J.; FONTANA, A.; MADEIRA, N. R.; LIMA, C. E. P.; PRADO, R. B. Soil carbon stocks in no-tillage vegetables areas in the mountain region of the Rio de Janeiro state, Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON RESEARCH FOR SUSTAINABLE DEVELOPMENT IN MOUNTAIN REGIONS, 1., 2016, Bragança. Mountain 2016: book of abstracts... Bragança: Instituto Politécnico de Bragança, 2016. p. 183.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; LIMA, C. E. P.; GUEDES, I. M. R. Segurança dos alimentos e meio ambiente: um estudo de caso. In:DIREITO ambiental. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 2. p.1207-1222.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, I. M. R.; LIMA, C. E. P.; BRAGA, M. B. Temperature control in greenhouse vegetable production in Brazil. In: Proceedings of the 3th. RDA and Embrapa joint workshop: strategic research cooperation on horticulture and animal science.[s.l]: RDA: Embrapa, 2014. p. 195-206.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 99
Primeira ... 12345 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional