|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | ROZENTAL, T.; FARIA, L. S. de; FORNEAS, D.; GUTERRES, A. L.; RIBEIRO, J. B.; ARAUJO, F. R.; LEMOS, E. R. S.; SILVA, M. R. First molecular detection of Coxiella burnetii in Brazilian artisanal cheese: a neglected food safety hazard in ready-to-eat raw-milk product. The Brazilian Journal of Infectious Diseases, v. 24, n. 3, p. 208-212, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite. |
|    |
2. |  | SILVA, M. R.; DUCH, A. A. S.; MENEZES, L.; ROZENTAL, T.; RIBEIRO, J. B.; FORNEAS, D. da S.; FREITAS, D. E. de S.; OLIVEIRA, J. G.; FERNANDES, J.; LEMOS, E. R. S. de. Detecção de Coxiella burnetii em amostras de Queijo Minas Artesanal coletadas em quatro regiões caracterizadas como tradicionais do Brasil. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE MEDICINA TROPICAL, 57., 2022, Belém. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | LIMA, F. L.; CARVALHO, M. A. R. de; APOLÔNIO, A. C. M.; BEMQUERER, M. P.; SANTORO, M. M.; OLIVEIRA, J. S.; ALVIANO, C. S.; FARIAS, L. de M. Actinomycetemcomitin: a new bacteriocin produced by Aggregatibacter (Actinobacillus) actinomycetemcomitans. Journal of Industrial Microbiology and Biotechnology, v. 35, p. 103-110, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
2. |  | LIMA, F. L.; CARVALHO, M. A. R.; SANTORO, M. M.; BEMQUERER, M. P.; OLIVEIRA, J. S.; APOLÔNIO, A. C. M.; ALVIANO, C. S.; FARIAS, L. M. Actinomycetemcomitin: a new bacteriocin produced by Aggregatibacter (Actinobacillus) Actinomycetemcomitans. In: ANNUAL MEETING OF THE SBBq, 36.; IUBMB CONFERENCE, 10., 2007, Salvador, BA. Infectious diseases: biochemistry of parasites, vectors and hosts: program and abstracts. São Paulo, SP: Brazilian Society for Biochemistry and Molecular Biology, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
3. |  | APOLÔNIO, A. C. M.; CARVALHO, M. A. R.; BEMQUERER, M. P.; SANTORO, M. M.; PINTO, S. Q.; OLIVEIRA, J. S.; SANTOS, K. V.; FARIAS, L. M. Purification and partial characterization of a bacteriocin produced by Eikenella corrodens. Journal of Applied Microbiology, v. 104, p. 508-514, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
4. |  | OLIVEIRA, M. S. de; SILVA, N. P. da; PAULA, M. S. de; PORTO, D. L.; ARAGAO, C. F. S.; SEGURA, M. E. C.; FABRI, R. L.; BEMQUERER, M. P.; BRANDAO, H. de M.; TAVARES, G. D.; APOLONIO, A. C. M. Poly(ε-caprolactone) nanocapsules coated with Chitosan optimize the antimicrobial activity of Tea Tree Oil and Azithromycin against oral pathogens. Microbial Pathogenesis, v. 206, 107820, 2025.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
5. |  | SILVA, N. P. da; PEREIRA, E. do C. R. L.; DUARTE, L. M.; FREITAS, J. C. de O.; ALMEIDA, C. G. de; SILVA, T. P. da; MELO, R. C. N.; APOLONIO, A. C. M.; OLIVEIRA, M. A. L. de; BRANDAO, H. de M.; PITTELLA, F.; FABRI, R. L.; TAVARES, G. D.; PINTO, P. de F. Improved anti-Cutibacterium acnes activity of tea tree oil-loaded chitosan-poly(ε-caprolactone) core-shell nanocapsules. Colloids and Surfaces B: Biointerfaces, v. 196, 111371, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|