BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFORNASIER, J. B. Efeito de sete epocas de plantio sobre a producao do alho (Allium sativum L.), cultivares 'Lavinia', 'Centenario' e 'Amarante'. Piracicaba: ESALQ, 1980. 58p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. de S.; FORNASIER, J. B. Instrucoes para a cultura da couve-flor e dos brocolos. Campinas: Instituto Agronomico, 1971. 36p. (Instituto Agronomico. Boletim, 197).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFORNASIER, J. B.; CAMARGO, L. S.; IGUE, T. Comportamento de cultivares de couve-flor (Brassica oleracea L. var. botrytis caulifora, Gars. D.C.) de verão, na região de Monte Alegre do Sul. 1. Cultura de janeiro a abril de 1974. Revista de Olericultura, n.14, p.70-72, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoISHIMURA, I.; LISBAO, R. S.; FORNASIER, J. B. Comportamento de cultivares de feijao-vagem (Phaseolus vulgaris L.) na regiao do Vale do Ribeira, SP. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.1, n.2, p.35-36, nov. 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; FORNASIER, J. B.; LISBAO, R. S. Nutricao mineral e adubacao da beterraba. IN: SIMPOSIO SOBRE NUTRICAO E ADUBACAO DE HORTALICAS, 1990, Jaboticabal. Anais... Piracicaba: POTAFOS, 1993. p.429-446. Ferreira, M.E.; Castellane, P.D.; Cruz, M.C.P. da (ed.).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; FORNASIER, J. B.; LISBAO, R. S. Nutricao mineral e adubacao da cenoura. IN: SIMPOSIO SOBRE NUTRICAO E ADUBACAO DE HORTALICAS, 1990, Jaboticabal. Anais... Piracicaba: POTAFOS, 1993. p.447-462. Ferreira, M.E.; Castellane, P.D.; Cruz, M.C.P. da (ed.).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; FORNASIER, J. B. LISBÃO, R. S. Cultura da rúcula. Campinas: IAC, 1992. 8 p. (IAC. Boletim Técnico, 146).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLISBAO, R. S.; SIQUEIRA, W. J.; FORNASIER, J. B.; TRANI, P. E. Alho. In: FURLANI, A.M.C.; VIEGAS, G.P., (Ed.). O melhoramento de plantas no Instituto Agronomico. Campinas : IAC, 1993. v.1. p.222-253.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFORNASIER, J. B.; CARMARGO, L. S.; COUTO, F. A. A.; IGUE, T. Ensaio de competição de cultivares de couve-flor de verão. Revista de Olericultura, n.13, p.62, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, R. S.; SINIGAGLIA, C.; LISBAO, R. S.; FORNASIER, J. B.; SANTOS, R. R. dos. Avaliacao de fungicidas no controle da ferrugem (Puccinia allii) do alho (Allium sativum L.). Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.19, n.1, p.49, jan./mar. 1993. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoISHIMURA, I.; PASSOS, F. A.; LISBAO, R. S.; FORNASIER, J. B.; IGUE, T.; FEITOSA, C. T.; SAES, L. A. Adubacao do pimentao em solo organico alico do vale do Ribeiro (SP). Bragantia, v.48, n.2, p.233-239, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoNAGAI, H.; LISBÃO, R. S.; MELO, A. M. T. de; TRANI, P. E.; PASSOS, F. A.; FORNASIER, J. B. Produção de sementes de hortaliças em pequenas áreas. Campinas: IAC, 1995. 16 p. (IAC. Documentos, 51).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Hortaliças; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoNAGAI, H.; LISBAO, R. S.; PASSO, F. A.; FORNASIER, J. B.; PASCHOALINO, J. E.; IMENES, S. D. L. Programa integrado de pesquisa: olericolas. Sao Paulo: Secretaria de Agricultura e Abastecimento, 1985. 36p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoNAGAI, H.; LISBAO, R. S.; PASSOS, F. A.; FORNASIER, J. B.; PASCHOALINO, J. E.; IMENES, S. D. L. Programa integrado de pesquisa: olericolas. Sao Paulo: Coordenadoria da Pesquisa Agropecuaria, 1985. 36p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, W. J.; ILLG, R. D.; FORNASIER, J. B.; GRANJA, N. P.; LISBAO, R. S.; SANTOS, R. R. dos. Correlações fenotípica, genética aditiva e ambiental em cenoura. Bragantia, Campinas, v.52, n.1, p.17-26, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLOPEZ, M. A.; SPERANDIO, J. P. Evolucao dos precos dos diferentes tipos de compensados no Estado do Parana. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE ECONOMIA FLORESTAL, 1., 1988, Curitiba. Anais. Curitiba: EMBRAPA-CNPF, 1988. v. 2, p. 611-627.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional