|
|
Registros recuperados : 17 | |
11. |  | ANDRADE, R. N. B. de; FORMOSO, A. M.; JAMARDO, A.; CATALOGNE, E. V.; MAYER, L. Levantamento da situacao e da qualidade de sementes olericolas analisadas pelo LTS/FEPAGRO, no periodo de 1990 a 1996. In: SEMINARIO LATINOAMERICANO DE SEMILLAS, 15.; WORKSHOP SOBRE MARKETING EM SEMENTES E MUDAS, 3., 1996, Gramado, RS. Anais... Gramado: CESM-RS / FELAS, 1996. p.84. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
16. |  | FORMOSO, A. M. R. T.; KOEHN, D.; PESSIL, L.; ROSINHA, R. C.; STRINGARI, S. J.; GUIMARÃES, A. C. L. Avaliação da qualidade do trigo-semente fiscalizado, produzido na safra 69/70, no Rio Grande do Sul. Pelotas: IPEAS, 1970. Não paginado. Trabalho apresentado no III Seminário Brasileiro de Sementes, Recife, PE, 1970. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
Registros recuperados : 17 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SILVA, T. L.; LACERDA, U. V.; MATTA, S. L. P. da; QUEIROZ, V. A. V.; STRINGHETA, P. C.; MARTINO, H. S. D.; BARROS, F. A. de. Evaluation of the efficacy of toasted white and tannin sorghum flours to improve oxidative stress and lipid profile in vivo. Journal of Food Science, v. 85, n. 7, p. 2236-2244, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|