|
|
Registros recuperados : 11 | |
3. |  | FORESTI, J.; BERNARDI, O.; ZART, M.; GARCIA, M. S. Comportamento de oviposição de Helicoverpa zea (Boddie, 1850) (Lepidoptera: Noctuidae) em milho semente e simulação de controle. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 12, n. 1, p. 78-84, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
4. |  | FONSECA, F. L. DA; GARCIA, M. S.; FORESTI, J.; RINGENBERG, R.; KOVALESKI, A. exigências térmicas de Trichogramma pretiosum (RILEY) em ovos de Bonagota cranaodes (MEYRICK) (LEPIDOPTERA:TORTRICIDAE) SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 7., 2001, Poços de Caldas, MG. Anais... Poços de Caldas: Sociedade Entomológica do Brasil, 2001. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
5. |  | BAVARESCO, A.; GARCIA, M. S.; GRUTZMACHER, A. D.; FORESTI, J.; RUDINEY RINGENBERG, R. Biologia comparada de Spodoptera cosmioides (Walk.) (Lepidoptera: Noctuidae) em cebola, mamona, soja e feijão. Ciência Rural, Santa Maria, v. 33, n. 6, p. 993-998, nov./dez. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
7. |  | GARCIA, M. S.; FONSECA, F. L. da; FORESTI, J.; KOVALESKI, A.; RINGENBERG, R. Efeito da idade do hospedeiro no parasitismo de trichogramma preiosum (RILEY), sobre ovos de Bonagota cranaodes (MEYRICK) (Lepidoptera:tortricidae) SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 7., 2001, Poços de Caldas, MG. Anais... Poços de Caldas: Sociedade Entomológica do Brasil, 2001. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
8. |  | FONSECA, F. L. da; GARCIA, M. F.; RINGENBERG, R.; FORESTI, J.; KOVALESKI, A. Aspectos biológicos de quatro linhagens de Trichogramma pretiosum (RILEY), em ovos de Bonagota cranaodes (MEYRICK). SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 7., 2001, Poços de Caldas, MG. Anais... Poços de Caldas: Sociedade Entomológica do Brasil, 2001. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
10. |  | FONTENELE, R. S.; ALVES-FREITAS, D. M. T.; SILVA, P. I. T.; FORESTI, J.; SILVA, P. R.; GODINHO, M. T.; VARSANI, A.; RIBEIRO, S. G. Discovery of the first maize-infecting mastrevirus in the Americas using a vector-enabled metagenomics approach. Archives of Virology, v. 163, n. 1, p. 263-267, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
11. |  | ALVES, A. P.; PARODY, B.; BARBOSA, C. M.; OLIVEIRA, C. M. de; SACHS, C.; SABATO, E. de O.; GAVA, F.; DANIEL, H.; OLIVEIRA, I. R. de; FORESTI, J.; COTA, L. V.; CAMPANTE, P.; GAROLLO, P. R.; PALATNIK, P.; ARAUJO, R. M. Guia de boas práticas para o manejo dos enfezamentos e da cigarrinha-do-milho. São Paulo: Croplife Brasil; Brasília, DF: Embrapa, 2020. 33 p. il. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registros recuperados : 36 | |
4. |  | RODRIGUES, F. M.; DELIZA, R.; GOTTSCHALK, L. M. F.; HIDALGO-CHÁVEZ, D. W.; ROSENTHAL, A. Uso de transglutaminase no processamento de queijo Minas frescal com teor reduzido de sódio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 1029.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
5. |  | CHAVES, A. C. S. D.; TEIXEIRA, N. S.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Vegan ice cream made with fava bean protein: melting rate and hardness. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES,9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Poster 157594. Eixo temático: novos processos e ingredientes. CIPCA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
7. |  | SANTOS, E.; AYRES, E. M. M.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; CUNHA, L.; DELIZA, R.; CARVALHO, I. C.; FERNANDES, T. E. Avaliação de selos ambientais em alimentos: o que os consumidores têm a dizer? In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 166114; SLACAN.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
10. |  | HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; ASCHERI, J. L. R.; MARTINS, A.; CARVALHO, C. W. P. de; BERNARDO, C.; TELES, A. Sorghum, an alternative cereal for gluten-free product. Revista Chilena de Nutricion, Santiago, CL, v. 45, n. 2, p 169-177, 2018. Review Article.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
13. |  | SANTOS, E.; CARVALHO, I. C.; AYRES, E. M. M.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; CUNHA, L.; DELIZA, R.; FERNANDES, T. E. Percepção de consumidores sobre alimentos substitutos de proteína animal. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 166115; SLACAN.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
14. |  | RODRIGUES, J. P.; COELHO, C. C. DE S.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; AMANCIO, D.; SOARES, A. G.; FREITAS-SILVA, O. Development and characterization of biocomposite films based on alginate and chitosan for use as postharvest fruit packaging. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES, 9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Poster 157716.Eixo temático: Colóides para filmes comestíveis. CIPCA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
17. |  | CHAVES, A. C. S. D.; TELES, A. S. C.; ROSENTHAL, A.; BRAGANÇA, I.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; MESQUITA, P. Impact of bacterial nanocellulose on the physical properties of a lowfat ice cream. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES, 9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Oral 157624. Eixo temático Novos processos e ingredientes. CIPCA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 36 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|