|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | ENDO, E.; SOARES, N. de F. F.; SANTOS, D. A. A.; BORGES, S. V.; FONTES, E. A. F.; GONÇALVES, M. P. J. Alterações físicas e físico-químicas de batatas (Solanum tuberosum L.) minimamente processadas intercaladas com diferentes filmes ativos. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 17, n. 3, p. 239-249, set. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
2. |  | SOARES, N. de F. F.; PIRES, A. C. dos S.; ENDO, E.; VILELA, M. A. P.; SILVA, A. F. da; FONTES, E. A. F.; MELO, N. R. de. Desenvolvimento e avaliação de filme ativo na conservação de batata minimamente processada. Revista Ceres, Viçosa, v. 53, n. 307, p. 387-393, maio./jun. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
3. |  | SOARES, N. de F. F.; LOPES, F. A.; MEDEIROS, E. A. A.; SILVA, W. A.; GOMES, S. G. S.; CHAVES, D. V.; FONTES, E. A. F. Avaliação de revestimento contendo extrato de mostarda e da sanitização na conservação de batata-baroa. Revista Ceres, Viçosa, v. 54, n. 314, p. 384-389, ago. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|