BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPONS, S. B.; MILAGRES, J. C.; FONTES, C. A. A. Efeitos de fatores geneticos e de ambiente sobre ocrescimento e o escore de conformaao em bovinos Hereford no Rio Grande do Sul: II. Peso e escore de conformacao a um ano de idade. Revista Brasileira de Zootecnia, v.18, n.5, p.403-409, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGALVAO, J. G.; FONTES, C. A. A; PIRES, C, C.; QUEIROZ, A. C.; PAULINO, M. F. Ganho de peso, consumo e conversao alimentar em bovinos nao castrados , de tres grupos raciais, abatidos em diferentes estagios de maturidade.(estudo). Revista Brasileira de Zootecnia, v.20, n.5, p.494-501, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. S. da; GOMIDE, J. A.; FONTES, C. A. A.; QUEIROZ, A. C. de. Pressao de pastejo em pastagem de capim-elefante ano (Pennisetum purpereum, Schum c. Mott) 1. Efeito sobre a estrutura e disponibilidade de pasto. Revista Brasileira de Zootecnia, v.23, n.2, p.249-257, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, C. A. A.; MARTINS, C. E.; COSER, A. C.; VILELA, D. Producao e niveis de nutrientes em alfafa (Medicago sativa L.) no primeiro ano de cultivo, na zona da mata de MG. Revista Brasileira de Zootecnia, v.22, n.2, p.205-211, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. F. M.; FONTES, C. A. A.; GOMIDE, J. A.; SILVA, J. F. C. Consumo de disgestibilidade de dietas com duas proporcoes de concentrados fornecidos a bovinos de tres grupos geneticos. Revista Brasileira de Zootecnia, v.20, n.5, p.513-521, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, C. C.; FONTES, C. A. A.; PEREIRA, F. C.; PAULINOS, M. F. Exigencias nutricionais de bovinos de corte em acabamento. II. exigencias de energia para manteca e ganho de peso. Revista Brasileira de Zootecnia, v.22, n.1, p.121-132, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGALVAO, J. G.; FONTES, C. A. A.; PIRES, C. C.; QUEIROZ, A. C.; PAULINO, M. F. Caracteristica e composicao fisica da carcaca de bovinos nao castrados abatidos em tres estagios de maturidade (estudo II). de tres grupos raciais. Revista Brasileira de Zootecnia, v.20, n.5, p.502-512, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFAVORETO, M. G.; DERESZ, F.; FERNANDES, A. M.; VIEIRA, R. A. M.; FONTES, C. A. A. Avaliação nutricional da grama-estrela cv. Africana para vacas leiteiras em condições de pastejo. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 37, n. 2, p. 319-327, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, A. C. de; LEMENAGER, R. P.; HENDRIX, K. S.; FONTES, C. A. A. Efeito do tratamento da palha de trigo com amônia anidra sobre proteína bruta, digestibilidade in vitro da matéria seca e os componentes da fibra, após vários tempos de amonização e períodos de aeração. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 21, n. 6, p. 1020-1028, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, C. C.; FONTES, C. A. A.; GALVAO, J. G.; QUEIROZ, A. C.; SILVA, J. F. C.; PAULINOS, M. F. Exigencias nutricionais de bovinos de corte em acabamento. III. Exigencias de calcio e fosforo para ganho de peso. Revista Brasileira de Zootecnia, v.22, n.1, p.133-143, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, C. C.; FONTES, C. A. A.; GALVAO, J. G.; QUEIROZ, A. C.; PERIERA, J. C.; PAULINO, M. F. Exigencias nutricionais de bovinos de corte em acabamento.IV. exigencias de mangnesio, sodio e potassio. Revista Brasileira de Zootecnia, v.22, n.1, p.144-154, 1993

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. F. M.; FONTES, C. A. A.; CARNEIRO, L. H. D. M.; QUEIROZ, A. C.; pAULINO, M. D. Biometria do trato gastrointestinal de bovinos de tres grupos geneticos. Revista Brasileira de Zootecnia, v.21, n.2, p.205-210, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, E. G.; FONTES, C. A. A.; PALIERAQUI, J. G. B.; MARTINS, C. E.; CÓSER, A. C.; SANTANA, N. F. Influência da irrigação durante as épocas seca e chuvosa na taxa de lotação, no consumo e no desempenho de novilhos em pastagens de capim-elefante e capim-mombaça. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 37, n. 9, p. 1546-1554, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCHAMBELA NETO, A.; FERNANDES, A. M.; DERESZ, F.; VIEIRA, R. A. M.; FONTES, C. A. A.; OLIVEIRA, V. C.; BONAPARTE, T. P. Consumo e digestibilidade aparente da matéria seca e da FDN de três gramíneas tropicais. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA. 45., 2008, Lavras, MG. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, C. A. C.; FONTES, C. A. A.; LANA, R. P.; SOARES, J. E.; QUEIROZ, A. C.; CASTRO, A. C. G. Influencia da monensina sobre a composicao fisica e quimica da carcaca de bovinos castrados e nao castrados. Revista Brasileira de Zootecnia, v.22, n.6, p.952-959, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, C. A. C.; FONTES, C. A. A.; LANA, R. P.; SOARES, J. E.; QUEIROZ, A. C; CAMPOS, J. M. S. Influencia da monensina sobre o ganho de peso, consumo e conversao alimentar em bovinos castrados e nao castrados. Revista Brasileira de Zootecnia, v.22, n.1, p.64-71, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, F. C. Valorização do pinhão (Araucaria angustifolia) (Bertol). Kuntze) via nanosuspensões para aplicação em processos industriais. 2024. Tese (Doutorado em Engenharia de Alimentos) - Universidade Federal do Paraná, Curitiba. Orientadora: Luciana Igarashi Mafra; Co-orientadora: Cristiane Vieira Helm.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHELM, C. V.; MARQUES, G. S.; KROLOW, I.; LEAL, F. C.; ARANTES, M. S. T.; LIMA, E. A. de; MAGALHAES, W. L. E. Cerveja artesanal de casca de pinhão. Colombo: Embrapa Florestas, 2024. 9 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 508). Selo ODS 8, 9, 12 e 15.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMALTA, D. S.; LIMA, G. G. de; LEAL, F. C.; MAROLDI, W. V.; MATHIAS, A. L.; MAGALHAES, W. L. E.; HELM, C. V.; MASSON, M. L. Enhancing the health benefits of yogurt with pinhão seed coat extract: optimization of extraction methods and in vitro bioaccessibility. Journal of Food and Nutrition Research, v. 62, n. 3, p. 199-211, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, A. P.; RODRIGUES, R.; SUDRÉ, C. P.; CAMARGO, U. A.; CAMPOS, G. A.; SILVA, R. A. DA; LEAL, F. C.; MOTOIKE, S. Fontes de resistência à Xanthomonas campestris pv. viticola em acessos de Vitis spp. CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento e qualidade de vida: anais. Porto Seguro: SBMP, 2003. T166. 4 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, F. C.; SUDRÉ, C. P.; RODRIGUES, R.; RAMOS, S. R. R.; PEREIRA, T. N. S.; RIVA, E. M.; DUTRA, G. A. P.; KARASAWA, M. Descritores qualitativos na identificação de espécies e caracterização de acessos da coleção de Capsicum spp da UENF. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 7.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO, 2., 2002, Campo dos Goytacazes: Universidade do Norte Fluminense, 2002. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, F. C.; UEDA, K. M.; M. S. T, ARANTES; LIMA, T. A. de M. de; HANSEL, F. A.; MAGALHAES, W. L. E.; HELM, C. V.; FREITAS, R. A. de; FARIAS, F. O.; MAFRA, M. R.; IGARASHI-MAFRA, L. Impact of defibrillation technique on the rheological, thermo-mechanical, and nutritional properties of nanosuspensions produced from multiple fractions of pinhão seed (Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze). Food Chemistry, v. 440, 138195, p. 1-10, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, F. C.; UEDA, K. M.; LIMA, T. A. de M. de; FREITAS, R. A. de; HELM, C. V.; MAGALHAES, W. L. E.; MAFRA, M. R.; IGARASHI‑MAFRA, L. Pinhão coat (Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze) nanosuspension as a potential additive in cosmetic formulations with wound healing effect. Waste and Biomass Valorization, v. 15, p. 5323-5334, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional