|
|
Registros recuperados : 18 | |
12. |  | FONTANELI, Re. S.; JACQUES, A. V. A. Melhoramento de pastagem natural: ceifa, queima, diferimento, adubação em Guaíba-RS. Anais da Reunião Anual da SBZ, 23., 20 a 25 de julho de 1986, Campo Grande-MS, p. 275, 1986. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
18. |  | FONTANELI, Re. S.; FLOSS, E. L.; BASSO, S. M. S.; BELAVER, P. R.; PIERDONA, M. L. Consorciações de gramíneas de estação fria. Anais da Reunião Anual da SBZ, 31., 17/21 de Julho de 1994, Maringá-PR, p. 277, 1994. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
Registros recuperados : 18 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | PINHEIRO JUNIOR, C. R.; CANISARES, L. P.; ABREU, M. C.; LYRA, G. B.; OLIVEIRA, A. P. de; GRESCHUK, L. T.; FERREIRA, T. O.; PEREIRA, M. G.; ANJOS, L. H. C. dos; CHERUBIN, M. R. Drivers of carbon stabilization and sequestration in Brazil's black soils. Catena, v. 246, 108451, Nov. 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
2. |  | SOUZA, V. S.; FERREIRA, J. B. G.; SANTOS, D. de C.; GRESCHUK, L. T.; SCHIEBELBEIN, B. E.; BORTOLO, L. de S.; GONÇALO, T. P.; FIALHO, A. R.; SOUZA, S. O. de; PAIM, T. do P.; ALMEIDA, R. E. M. de; VILELA, L.; CHERUBIN, M. R. Maize-Urochloa grass intercropping: an option for improving sustainable agriculture in the Brazilian Savannah. Experimental Agriculture, v. 61, e17, 2025.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
3. |  | SOUZA, V. S.; FERREIRA, J. B. G.; SANTOS, D. de C.; GRESCHUK, L. T.; SCHIEBELBEIN, B. E.; BORTOLO, L. de S.; GONÇALO, T. P.; FIALHO, A. R.; SOUZA, S. O. de; PAIM, T. do P.; ALMEIDA, R. E. M. de; VILELA, L.; CHERUBIN, M. R. Maize-Urochloa grass intercropping: an option for improving sustainable agriculture in the Brazilian Savannah. Experimental Agriculture, v. 61, e17, 2025.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|