|
|
Registros recuperados : 41 | |
12. |  | TAVARES, L. C. V.; OSUNA, J. T. A.; PERECIN, D.; FONSECA JUNIOR, N. da S. Avaliação do progresso genético do trigo (Triticum aestivum L.) no estado do Paraná. Genetics and Molecular Biology, Ribeirão Preto, v. 22, n. 3, p. 727, Oct. 1999. Supplement. Programa e Resumos do 45. Congresso Nacional de Genética, Gramado, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
13. |  | TAVARES, L. C. V.; OSUNA, J. T. A.; PERECIN, D.; FONSECA JUNIOR, N. da S. Avaliacao do progresso genetico do trigo (Triticum aestivum L.) no estado do Paraná. Genetics and Molecular Biology, Ribeirao Preto, v. 22, n. 3, p. 727, Oct. 1999. Supplement. Trabalho apresentado no 45o. Congresso Nacional de Genética, 1999, Gramado. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 41 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
3. |  | SABINO, L. B. de S.; COPES, F.; SAULAIS, S.; BRITO, E. S. de; SILVA JÚNIOR, I. J. da; LE, T. C.; MATEESCU, M. A.; MANTOVANI, D. Anthocyanins formulated with carboxymethyl starch for gastric and intestinal delivery. Molecules, v. 27, n. 21, 7271, p. 1-19, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
|    |
4. |  | OLIVEIRA, L. M. N. de; BASTOS, M. do S. R.; LIMA, A. C. S. de; FIGUEIREDO, E. A. T. de; DIAS, F. G. B.; SILVA, L. M. R. da; BENEVIDES, S. D.; RIBEIRO, P. R. V.; SABINO, L. B. de S.; FIGUEIREDO, R. W. de. Chemical characterization, cytotoxicity, antimicrobial and antioxidant potential of Justicia pectoralis Jacq and Croton jacobinensis Baill extracts. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences, 59: e21224, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
5. |  | GUIMARAES, T. L. F.; SILVA, L. M. R. da; MUNIZ, C. R.; VIEIRA, I. G. P.; OLIVEIRA, L. S. de; DIAS, F. G. B.; LIMA, C. de B.; GONZAGA, M. L. da C.; LIMA, J. da S. S.; SABINO, L. B. de S.; FIGUEIREDO, E. A. T. de. Potential of chambá (Justicia Pectoralis Jacq.) leaves extracts as a source of bioactive compounds and natural antimicrobial agent. Food Chemistry Advances, 3, 100367 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
6. |  | SABINO, L. B. DE S.; GONZAGA, M. L. DA C.; OLIVEIRA, L. DE S.; DUARTE, A. S. G.; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; FIGUEIREDO, R. W. DE; SILVA, L. M. R. DA; SOUSA, P. H. M. DE. Polysaccharides from acerola, cashew apple, pineapple, mango and passion fruit co-products: structure, cytotoxicity and gastroprotective effects. Bioactive Carbohydrates and Dietary Fibre, [Amsterdam], v. 24, artigo 100228, 11 p., Oct. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|