|
|
Registros recuperados : 28 | |
17. |  | RANGEL, C. N.; CARVALHO, L. M. J. de; FONSECA, R. B. F.; SOARES, A. G.; JESUS, E. O. de. Nutritional value of organic acid lime juice (Citrus latifolia T.), cv. Tahiti. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 31, n. 4, p. 918-922, out./dez. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
19. |  | RAMOS, P.; REYDON, B. P.; BUAINAIN, A. M.; REZENDE, G. de C.; FONSECA, R. B.; LEMOS, M. B.; BELIK, W.; SILVA, J. G. da. Agropecuaria e agroindustria no Brasil: ajuste, situacao atual e perspectivas. Campinas: ABRA, 1995. 254p. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
20. |  | COLAÇO, M. A. S.; FONSECA, R. B. S.; LAMBERT, S. M.; COSTA, C. B. N.; MACHADO, C. G.; BORBA, E. L. Biologia reprodutiva de Melocactus glaucescens Buining & Brederoo e M. paucispinus G. Heimen & R. Paul (Cactaceae), na Chapada Diamantina, Nordeste do Brasil. Revista Brasileira de Botânica, São Paulo, v. 29, n. 2, p. 239-249, abr./jun. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
Registros recuperados : 28 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|