| |
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 5. |  | BOOG, M. C. F.; FONSECA, M. da C. P. da; ALVES, H. J.; VOORPOSTEL, C. R. Agricultores consomem frutas, verduras e legumes? bases para ações educativas. Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 15, n. 2, p. 86-98, jul. 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 6. |  | BOOG, M. C. F.; CARVALHO, M. C. de; SILVA, M. V. da; FONSECA, M. da C. P.; MOTTA, D. G. da; NOGUEIRA, R. M.; FARFAN, J. A. Avaliação do projeto "Criança saudável - Educação dez": A visão de gestores e professores de escolas brasileiras de ensino fundamental. Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 16, n. 2, p. 60-86, jul. 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | OLIVEIRA, B. Y. de S.; MOURA, C. M. da S.; ARAUJO, G. G. L. de; TURCO, S. H. N.; VOLTOLINI, T. V.; FURTADO, D. A.; MEDEIROS, A. N. de; GOIS, G. C.; CAMPOS, F. S. Thermoregulatory responses and ingestive behavior of sheep subjected to water restriction and high- and low-energy diets in a semi-arid environment. Journal of Thermal Biology, v. 119, 103749, Jan. 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|